Daphna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Далёкая Грек, не будь таким жестоким. Так недолго и одиноким остаться. как ни странно, есть такое люди, которых жестокость наоборот притягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Далёкая Грек, не будь таким жестоким. где я жесток? Так недолго и одиноким остаться. не боюсь Добавлено ([mergetime]1163202848[/mergetime]): Daphna как ни странно, есть такое люди, которых жестокость наоборот притягивает... ну может ты и права, хотя я бы это назвал не жестокостью, а холодным рассчётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 холодным рассчётом реалист... Добавлено ([mergetime]1163253600[/mergetime]): чёрт....опять одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ОДНА не прошло и двух дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 and1 не...три недели было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ОДНА ну тоже "много" я просто по твоим топикам сужу...9 Nov 2006, 02:34 PM и Сегодня, 05:00 PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 до этого сообщени было-жду,чем обернутся новые отношения,тогда и было начало. ну да,долго=).а что? ну.вот акая вот я сволочь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 ОДНА Наверное все же разговор зашел о ДНК((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 не...три недели было 338150[/snapback] ууу...это рекорд прям, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Не свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ksanatos не..я держала себя в руках Димедрол неее..рекорд был месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ОДНА смени, если опять несерьезно, я гуталином вымажусь и задушу тебя как тот мавр ты мне сама говорила про серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 WizZard оо..это давно было.не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты сожалеешь? Как всегда в России как, почему и кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Может мне тоже ник сменить? На ОдИн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 в одиночестве есть свои + и не малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 InFeRnUs согласна... можно быть со всеми это так замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Один... Всегда... Надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 сколько единомышленников.я вот например,всегда одна(исключения-непродолжительные периоды) и ничё..живу..радуюсь,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 сколько единомышленников.я вот например,всегда одна(исключения-непродолжительные периоды) и ничё..живу..радуюсь,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ОДНА А что же тогда такая грустная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ОДНА А чего тогда смайлик грустный в конце предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ОДНА хочешь быть счастливым - будь им (с) Козьма Прутков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.