Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 жду ,чем обернутся новые отношения главное не вздумай ему перечислять состав ДНК))) Не все парни это выдерживают.. Далеко не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Dodge550 Каждую секунду думать друг о друге, так и сума сойти можно не спорю, что можно и сойти с ума!хотя где ты увидел, что я так написал???я написал не каждую минуту, а когда проснусь, чтоб мысли были сразу о ней, а у неё обо мне...это разные вещи! хотя любовь и есть схождение с ума от другого человека! Добавлено ([mergetime]1161550486[/mergetime]): ОДНА они и двух дней не подождут после расставания,сразу кого-то находят а ты не думала, что эти подруги ищут парня не потому что хочется, а для того, "чтоб было"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 and1 а ты не думала, что эти подруги ищут парня не потому что хочется, а для того, "чтоб было"?? Такое очучение, что эти подруги высосав из одного все деньги ищут себе нового лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Dodge550 тоже может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ОДНА жду ,чем обернутся новые отношения ты так говоришь, как будто ты не причём. Учавствовать в этих отношениях надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK ты так говоришь, как будто ты не причём. Учавствовать в этих отношениях надо а многие дамы именно так и думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ааа..пока меня тут не было всё-таки без меня обсудили. Про подружек чё...да не а деньгах дело было,они не могут быть одни,как они объясняли.видимо,бывает и такое... Учавствовать в этих отношениях надо. принимаю самое что ни на есть активное участие. главное не вздумай ему перечислять состав ДНК))) Не все парни это выдерживают.. Далеко не все! так это был ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 так это был ты???? blink.gif ЧТо значит - это ты был? В чате? Я. И не смотри на мой странный ник - это профессиональный жаргон программистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Постоянный партнёр? А зачем? - думала я так раньше..........Я девушка свободная, но когда возникает физическая потребность в сексе, есть кому позвонить и позвать... Зову парней по-настроению(кого сегодня хочу).(но не думайте их немного)............. Но сейчас мне так это все надоело..........ХОЧУ нормального парня...........Соскучилась я по серьезным отношениям........И считаю, что половой партнер должен быть один(ну или 2) не больше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Постоянный партнёр? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 хотя любовь и есть схождение с ума от другого человека! согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ..а..незнаю что со мной...влюбился наверно..на других не смотрю даже...иногда отвращение появляется(странно даже как то)...думаю всегда о ней...хочу всегда быть с ней, слышать ее, прикосаться к ней....просто любить ее...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NightAngel ЭТО ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Lovelove а вы вот думаете что такое любовь...любовь это как кофе в пакетике...2 в 1...ты без нее теряешь всякий вкус к жизни..а она становиться серой незаметной мышкой без тебя....правда это только все на некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 хехе почитал мельком тут ваши дебаты .... оказывается я самый счастливый... сидел дома никому не мешал и вдруг раз - ЖЕНАТ ! прямо изза компа в загс уперли. уже два года впринципе не жалуюсь. никаких там свиданий цвытофф, обещаний, и.д. Все практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 сидел дома никому не мешал и вдруг раз - ЖЕНАТ ! ....замечательный расклад))) NightAngel ЛУБОФФ!!!ЛУБОФФ!! Aleksis Зову парней по-настроению(кого сегодня хочу) .........не хилая у тебя коллекция наверное)) )(но не думайте их немного)............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ..она мне еще говорит чито я ее не люблю...при чем постоянно...издевается видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NightAngel может быть все чувства переживаешь в душе, а ей кажется, что не любишь, попытайся показать ей любовь(лишний раз скажи, что любишь, цветочек подари, обними, поцелуй, соверши что-нить безбашенное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Есть почти бывший муж, результату химической реакции уже 4 месяца До сих пор не могу понять, как мне лучше - с ним или одной. Может стоит сменить декорации? Добавлено ([mergetime]1162838404[/mergetime]): ЛУБОФФь???????!!!!!!!!!! Странное чувство........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Lovelove ..дык зацеловал, заобнимал уж...говорить много что люблю не буду...цветочком тоже балую....обезбашенных поступков ей не особенно хочется и не нравиться...проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 нет отношений может нет того парня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 NightAngel ..она мне еще говорит чито я ее не люблю...при чем постоянно...издевается видать ога, не сцы. Издевается. Хотя это знаешь как ей лстит Она наверно светится вся от этого. дык зацеловал, заобнимал уж...говорить много что люблю не буду...цветочком тоже балую....обезбашенных поступков ей не особенно хочется и не нравиться...проверял... говорить много не надо. Т.е. надо много, но разного Сделай ей крышесносы, она пока только говорит, что она этого не хочет и ей это не нравится. А потом знаешь как прикольно слёзы на глазах девушки видеть Rundel оказывается я самый счастливый... сидел дома никому не мешал и вдруг раз - ЖЕНАТ ! я бы сказал самый несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Грек, не будь таким жестоким. Так недолго и одиноким остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 NightAngel значит любит ,а не издевается поэтому она и говорит, что не любишь, чтобы услышать в ответ много и много опровержений (по себе знаю). такие уж мы девушки создания, любим ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ник чтоли сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.