go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ОДНА эт почему это ты тут самая главная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 а потому ,что я всегда одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ОДНА всегда одна это как??? что никогда парня не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 были,но все сбегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ОДИН))))а мня прикалывает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а потому ,что я всегда одна wink.gif Аха... Поддерживаю. Как написано в подписи одной моей знакомой - "Как мого дураков кругом... Какая уж тут любовь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 "Как написано в подписи одной моей знакомой - "Как мого дураков кругом... Какая уж тут любовь"))) " Хмм,а как же "любить иных- тяжелый крест,а ты прекрасна без извилин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Рогнеда без каких извилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Dodge550 Головных. Пастернак это... Рогнеда Надоело мне это... Ой как надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 покажите хоть одного человека.кто бы сказал:плохо мне одному.с самим собой всегда уютно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ОДНА были,но все сбегали ты наверное слишком требовательная к ним была?или ревнивая очень?или сразу замуж звала? кто бы сказал:плохо мне одному ну мне допустим одному не то, что плохо, а не уютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 или сразу замуж звала? не ревнивая я может требовательна,а может...не те попадались а не уютно! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 одному быть гораздо лучше, чем вместе с кем попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ОДНА почему? почему? да много причин...хотя бы взять эту: хочется просыпаться утром и сразу думать о НЕЙ...и знать, что ОНА тоже о тебе думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 одному быть гораздо лучше, чем вместе с кем попало))) 329560[/snapback] ТОЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ОДНА почему? да много причин...хотя бы взять эту: хочется просыпаться утром и сразу думать о НЕЙ...и знать, что ОНА тоже о тебе думает... 329654[/snapback] Продолжу список причин-сейчас,когда зарядили дожди,можно сидеть вместе под пледом и пить горячий чай или кофе,встречать ее\его с работы\учебы и вместе ехать домой,писать любовные открытки с красивыми стихами, дарить разную мелочь с сердечками и знать,что это обрадует любимого человека....эхххх........ ля мур ля мур....пойду что ли кофе себе сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Рогнеда да-да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Продолжу список причин-сейчас,когда зарядили дожди,можно сидеть вместе под пледом и пить горячий чай или кофе,встречать ее\его с работы\учебы и вместе ехать домой,писать любовные открытки с красивыми стихами, дарить разную мелочь с сердечками и знать,что это обрадует любимого человека....эхххх........ ля мур ля мур....пойду что ли кофе себе сделаю.... 329681[/snapback] Да я этого хочу, но если нет того Любимого и Единственного, к чему все рассуждения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Далёкая я тебе в Аську отпишусь and1 Каждую секунду думать друг о друге, так и сума сойти можно, во всем должна быть золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Да я этого хочу, но если нет того Любимого и Единственного, к чему все рассуждения?! 329768[/snapback] Это дело такое ,оно само к тебе приходит.Нет,так нет.Наслаждайся своей свободой.Зато ты сама распоряжаешься своим временем,мозги тебе никто не парит,ни под кого подстраиваться не надо. Dodge550 Мммм...у Коэльо хорошо написано"думать о нем час,чтобы забыть на две минуты".Абсолютная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я не говорю,что одной быть лучше.чем с любимым,но нельзя же быть зависимым от отношений.к примеру,к меня есть много подруг,которые уже не могут быть без парня,они и двух дней не подождут после расставания,сразу кого-то находят.самому с собой должно быть ХОРОШО. Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай.чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе,с кем попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ОДНА Действуй методом подбора как в математики и найдешь каво хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я не говорю,что одной быть лучше.чем с любимым,но нельзя же быть зависимым от отношений.к примеру,к меня есть много подруг,которые уже не могут быть без парня,они и двух дней не подождут после расставания,сразу кого-то находят.самому с собой должно быть ХОРОШО. 330020[/snapback] Это уже патология.Любимый человек важная,но не жизненно необходимая часть жизни.В норме человека обычно ищет того,кто принял бы его,таким,какой он есть,включая недостатки.И в идеале нужен именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Eliza GREK слушай, а к чему тогда подписи:Безумно влюблённый в ЛИСУ и тому подобное?не помнишь, как заменить?) сори, что давно не писал. Это надпись просто отсанется. Просто мне так хочется и всё. Добавлено ([mergetime]1161520989[/mergetime]): Рогнеда Продолжу список причин-сейчас,когда зарядили дожди,можно сидеть вместе под пледом и пить горячий чай или кофе,встречать ее\его с работы\учебы и вместе ехать домой,писать любовные открытки с красивыми стихами, дарить разную мелочь с сердечками и знать,что это обрадует любимого человека....эхххх........я именно так и хотел делать. Правда оказалось нах не надо...либо я что-то не так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 жду ,чем обернутся новые отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.