neuro77 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Чем больше будешь готовиться, тем меньше получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Толку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Полная чушь.Безнадежных не бывает.Бывают ненайденные. Быть может. Однако, для того, чтобы меня нашли мне надо оторваться от компа и выйти в наше гнилое общество, а я не горю желанием этого делать. Скоро вообще йоганусь окончательно и уйду в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Blood Sin Виртуальным сексом занимаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Сердце тоже долго не сможет.Свято место пусто не бывает. после ряда событий, я думаю у меня сможет. Не хочу просто больше никого любить и страдать, переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Полная чушь.Безнадежных не бывает.Бывают ненайденные. Быть может. Однако, для того, чтобы меня нашли мне надо оторваться от компа и выйти в наше гнилое общество, а я не горю желанием этого делать. Скоро вообще йоганусь окончательно и уйду в монастырь 325409[/snapback] нет,в монастырь я уйду.))Как вариант могу предложить уйти в нирвану. Каким видом йоги занимаешься?)) А в компе кстати тоже самое общество сидит.Которое и в реале. neuro77 А чем меньше будешь готовиться,тем больше получишь.Не самых приятных ощущений. Jalap Толку нету в отношениях вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Ага нана идти вешаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда после ряда событий, я думаю у меня сможет. Не хочу просто больше никого любить и страдать, переживать 325417[/snapback] Ну в этом ты не одинок.Все где-то и когда-то получали по больному.Однако время лечит,а человеческое сердце гибко.И снова захочет влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Захочиться.И через несколько недень любви ты опять послан или думаешь послать ли тебе кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Lovelove Да так к слову. Лохматый С таким аватаром как утебя этого не понять. Далёкая стать номером шестым в чьем-либом списке конечно нет. вот например хочу быть любимой и единственной для моего ЛЮБИМОГО а если его сечас нет, может я им стану. neuro77 то не грех и временно подрочить, если не в терпежь и как получается. люк Вишенка зашла и вышла Кто это в тебя вошел? Jalap Ага нана идти вешаться!!! Могу веревку с мылом одолжить, хотя можешь и на всегда забрать, мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Виртуальным сексом занимаешься)) Нет, я от спермотоксикоза не страдаю. Да мой взгляд, за компом можно заниматься гораздо более интерестными вещами, чем возвратно-поступательными движениями рукой, уставивишись в экран. нет,в монастырь я уйду.)) Ты в женский, я - в мужской Каким видом йоги занимаешься?)) Хатха, Раджа. А в компе кстати тоже самое общество сидит.Которое и в реале. Быть может, но тут отбросов и падали на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Blood Sin Ты в женский, я - в мужской лучше наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ты в женский, я - в мужской Быть может, но тут отбросов и падали на порядок меньше. 325579[/snapback] Меня не возьмут в женский.Я страдаю гомосексуализмом)) Раджа....да,это сильно.Сам занимаешься или с сенсеем? Это только кажется,что меньше.Где как.Порой даже и больше.Здесь можно казаться,а не быть.А вот в реале сквозь все маски просвечиваешь настоящий ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 это... я может быть ,конечно, помешаю вам тут со своим ответом по теме, собственно. Так вот сейчас я ни одна! Ура, и такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ONA Бывает но иногда только на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap если тебе действительно нужны серьезные отношения, то неделей тебе не обойтись уж точно... если не ищешь серьезности в отношениях, то конечно, зачем себя чем-то обременять... Добавлено ([mergetime]1160637822[/mergetime]): на эту тему есть разные мнения..и все они по своему верны...сколько людей - столько и мнений...воть... можете со мной и не согласиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 DemonikA Просто долше они у меня не дляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Dodge550 "то не грех и временно подрочить, если не в терпежь" - сейчас нет в этом необходимости, я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 а у меня лимит 4 месяца. Мне самой это очень не нравится, но так происходит именно я рву отношения. Не знаю, что получится в этот раз, 3 месяца...всё неплохо пока что, но это потому что молодой человек меня очень любит и терпит все мои выходки. Хотя, его я не особо и допекаю... Я спокойна, потому что не люблю.../Мозги работают в штатном режиме, без слёз и истерик)))без ревности и пр. последствия любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Я спокойна, потому что не люблю.. Зачем тогда строить чего то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap без любви херово... Но и с ней порой ох уж как плохо. Просто надо один раз пережить и всё. И выйти замуж за того, кто тебя любит и уважает и тот, кто будит с тебя пылинки сдувать, ну и конечно надёжного. Ну и чтоб нравился хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ну и чтоб нравился хотя бы)) Блин этого недостаточно что б в браке все было тип топ если так будет и дальше он тебе станет безразличен ты должна любить его нежно и ласково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Без любви смысла нет стрить длительные отношения! Через некоторе время нелюбимый начинает раздражать своей любовью. А терпеть? Конечно у всех разные цели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Рогнеда Ну в этом ты не одинок.Все где-то и когда-то получали по больному.Однако время лечит,а человеческое сердце гибко.И снова захочет влюбиться. не, с меня хватит этих нежностей, грубостей, всякой ерунды в сущности...Было время жил внутри таких глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Поддерживаю!Ну а цель у всех одна Построить свою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.