Blood Sin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Одинок. Как-то мне одна подруга сказала: "Общаюсь с девушками - только и слышу, что нет парней, общаюсь с парнями - нет девушек". Люди просто не там друг друга ищут, если ищут, конечно. Сам я безнадёжен, я это давно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Как на счет клуба одиноких сердец? 324970[/snapback] будем утешать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 У меня есть молодой человек, встречаемся относительно давно и на данном этапе отношений всем довольна. Жили вместе, но сейчас пока раздельно живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 не хочу быть неодинокой с нелюбимым хочу быть неодинокой с любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Lovelove А я на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Dodge550 а причем тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 один уже как 2 месяца)) надоела мне эта любовь)) лишние заботы лишние проблемы) пока что хочется и нравится быть одному... никто тебя не трогает..... сейчас в основонм романы на 2-3 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Уже 1 год и 1 месяц с любимой - не жалуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 сейчас в основонм романы на 2-3 дня подсталом. замечательные такие романы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Azazello сейчас в основонм романы на 2-3 дня)) да уж романы..романтичная ты натура. сразу видно...я бы сказал оптово-романтичная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Одинок Dodge550, можно поинтересоваться? :-) А зачем ты, при обращении к кому-либо, вставляешь в текст сообщения его\ее аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ну нах эту любовь и реакции. Налюбился и на реактировался. Больше не хочу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Не люблю на расстоянии, люблю когда близко и даже очень близко.325036[/snapback] Не, ну я тоже близко люблю... Во первых про расстояние, это я не тебе говорила! Во вторых неужели вся мужская половина форума считает, что женская половина с радостью согласится записаться в гарем? АГА ЩАЗ!!!! РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!!! Ведь ты, Dodge550, не захочешь стать номером шестым в чьем-либом списке. Или захочешь? Я вот например хочу быть любимой и единственной для моего ЛЮБИМОГО. Panda А зачем утешать? Гораздо лучше собраться и пойти куданиииибудь... познакомиться... с парочкой нормальных ребят... (Симпатяги - АУ!!!!) Может ничё серьёзного и не получится, но сидеть в тоске-печали? Увольте! И вообще под названием "Клуб одиноких сердец" я не имела в виду собираться и жалеть себя! Я предлагаю собираться и получать удовольствие от жизни! (Поясняю для особо озабоченных: "удовольствие" - это не только секс.)!!! И ПОСЛЕДНЕЕ!!! Люк, мечтатель ты наш!!! Ты можешь приготовить кучу коек, собрать народ и всё равно в этой толпе одинокими останутся МНОГИЕ! А с такими своими грандиозными идеями - ты гарантированно останешься одиноким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 neuro77 Зачем меня бить если я правду говорю! а для профилактики по теме - есть любимый. чувствую себя абсолютно счастливым и полноценным человеком, т.к. рядом со мной сейчас моя вторая половинка Добавлено ([mergetime]1160550931[/mergetime]): GREK ну нах эту любовь и реакции. Налюбился и на реактировался. Больше не хочу такого это ты сейчас так говоришь. сколько бы ты не пережил и не любил - сердце долго в одиночестве не сможет. доказано... МНОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 The Color Of The Night А для профилактики и я сам могу побить кого угодно Вобще скажу я вам ребятки - лучше иметь кого то постоянного чем менять тела как перчатки, и для души - и для здоровья полезней. Ну а если такового (ую) пока не нашли, то не грех и временно подрочить, если не в терпежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 neuro77 А для профилактики и я сам могу побить кого угодно кого угодно? и меня тоже? неужели сможешь девушку ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 нет, к сожалению девушку ударить не могу по определению, если конечно она меня не начнет сама избивать до полусмерти, да и то в целях самообоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Дело в том, что мы, женщины очччень отличаемся от них, мужчин. Есть очень занимательная книга американского автора " женщины с Венеры, мужчины с Марса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 надо выждать время. а для чего?........ секс- это лекарство.......от разлук, мысленного онанизма...и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 The Color Of The Night это ты сейчас так говоришь. сколько бы ты не пережил и не любил - сердце долго в одиночестве не сможет. доказано... МНОЙ! у меня уже другие мысли по этому поводу. сердце сможет, другие органы не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Я стал одинок! Вишенка зашла и вышла! Ну не гадкая она после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Холост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 сердце сможет, другие органы не смогут 325343[/snapback] Сердце тоже долго не сможет.Свято место пусто не бывает. Однако.....сколько нас одиноких набралось....даже не ожидала)) Blood Sin "Сам я безнадёжен" Полная чушь.Безнадежных не бывает.Бывают ненайденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Все это лишние нервы вот все и одиноки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну то,что нервные клетки не восстанавливаются,это и так все знают. Однако если бояться разочарований не стоит строить отношения вообще. Просто нужно дать себе время отдохнуть и собраться с силами,чтобы подготовиться к другой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.