Renessans Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Возможно и была такая тема раньше, но все меняется. Интерестно знать кто из нас имеет постоянного партнера (любимого\ любимую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Renessans кто из нас имеет тут двояко понять можно. Поясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 таки кто кого и с кем и через кого имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Женат/ замужем, встречаетесь с постоянным парнем/девушкой. Встречаетесь с одним/ одной. Химическая реакция чувств наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ну я вроде как не жалуюсь уже полтора года как с любимой, химические реакции еще не прошли наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 всегда "за"- помощь выезжает............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Никто меня не любит... Никто меня не ждёт... Никто не приголубит... И к сердцу не прижмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 всегда "за"- помощь выезжает...............от.................олегенька шеинЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?............педик! Добавлено ([mergetime]1160481641[/mergetime]): Далёкая малышь, а какже я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра А у нас с тобой "любовь" на расстоянии! Чем больше расстояние - тем сильнее любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сплю с плюшевым жирафом.Никакой химической реакции чувств не наблюдается.Хотя,вру.Так теплее. Никаких других любимых нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 нет парня... плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 В данный момент постоянной девушки нет. Да особо к этому не стремлюсь. отношения недавно закончились, надо выждать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Как на счет клуба одиноких сердец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Смотрите что происходит!Больше половины,всей женской половины,одиноки!!!!! Поэтому удивляет ваше прохладное отношение(если не сказать фригидное) к самцам форума! ..........Господи! Из-за таких как вы,мы вырождаемся! Поэтому "Приказ по всей тусовке!Секс без остановки!" Я лично уже выезжаю! Сахер,готовь койки!...В пятницу с18:00 до19:00 по Астрахани объявляется ТРАХ-ЧАС! Явка обязательна для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Что то мрачно как то, большинсвто одиноких, а может вас это устраивает? Добавлено ([mergetime]1160487362[/mergetime]): Живу я в Асртрахани 4 года, жизненный опыт имею, был женат, и сделал определенный вывод по этому поводу: что по большей части - женщины сдесь сами не знают чего они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 neuro77 Всё!Тебе немножечко настал пиз@ец! Ща они тебя рвать начнут!...........Бейте его Бабыньки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Зачем меня бить если я правду говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Один. Пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Скоро пять месяцев, как встречаюсь. Но не знаю, что из этого выйдет. Мы такие разные... У нас как в сказке:"Чем дальше, тем страшней." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 В данный момент постоянного молодого человека нет. Да особо к этому не стремлюсь. отношения недавно закончились, надо выждать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А у меня есть любимый. На долго одна не остаюсь. Хотела выйти замуж но судьба развела нас. Так что теперь я опять в полёте свободном. амур амур ..... понимаете должна быть изюминка и тогда всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Далёкая Не люблю на расстоянии, люблю когда близко и даже очень близко. Далёкая....Рогнеда.............Eliza...............Lisa ............ Девченки жду вас с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Что то мрачно как то, большинсвто одиноких, а может вас это устраивает? 324974[/snapback] Безусловно,устраивает. А на самцов форума у меня полная фригидность,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Рогнеда Чем же мы тебя неустраиваем, солнышко ты наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 а я люблю..., а кого я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.