Бажен Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ребята Продаю гольфа, отличное состояние кузова(оцинкован), простой в ремонте, дешевый в обслуживании, 1 хозяин в России , новый аккумулятор,ходовая в отличном состоянии, жидкости поменяны, из минусов стартер берет на себя, заводится через раз, но это легко устранить, времени нет у меня.возможен обмен.пишите звоните , отвечу на любые вопросы!!! тел 89171798732 движок 1.3 Цена вопроса 50 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А обшивки с дверей где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бажен Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А обшивки с дверей где? Все есть,я их открутил просто,но руки у меня опустились и времени нет просто,а так да все имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А на авито она за 35 стояла же на старой объяве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бажен Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А на авито она за 35 стояла же на старой объяве? думаю вы что то путаете.55 стояла и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.