Простой Обыватель Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Планшет Prestigio multipad 2 prime duo 8.0. Все как всегда: подскользнулся, упал, очнулся - треснуло стекло. Тач жив-здоров, планшет исправно работает, но в мастерской сказали, что менять будут стекло с тачем и еще какой-то фигней, вследствие чего итоговая стоимость ремонта встанет мне в 3,5 тыс. Проще добавить пятихатку и купить новый, чем ремонтировать за такие деньги! Я уточнила, возможна ли технически замена одного лишь стекла, сказали да.Но им это не выгодно. Посоветовали найти мастера, который поменяет стеклышко без нагрузки в виде тача. В связи с вышеизложенным вопрос: кто-нибудь из наших мастеров сможет сделать ЭТО? Очень надо! Детеныш без своих игр чахнет! И дабы не плодить темы, наоффтоплю прямо тут: ноуту кто-нибудь может кулер начистить? Греться стал. зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ноут у меня в сервисе почистить можно..тел в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 у меня в сервисеСколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я уточнила, возможна ли технически замена одного лишь стекла, сказали да.Но им это не выгодно. Посоветовали найти мастера, который поменяет стеклышко без нагрузки в виде тача. Обманули! Стекло в этом аппарате это и есть тач! Завтра посмотрю наличие, стоимость замены тача в пределах 1.5 тысячи рублей. По поводу ноутбука - быстро качественно недорого сделаем! Как со мной связаться знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 в пределах 1.5 тысячи рублей Уже хочу! Как со мной связаться знаешь Женя я завтра позвоню тебе в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.