ТБО Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Планшету меньше месяца, состояние отличное (из дома ни разу не выносил), работает отлично, батарею полный день держит, полный комплект. Сломал ногу - купил планшет, 13го гипс снимают, необходимость в этом девайсе пропадает. Продаю, либо обменяю на смарт на андроиде, китайчики (русские бренды и хорошие китайские) в приоритете, разумеется, ибо параметры трубки: экран от 4.5, оперативы от 1гб, норм акб. при обмене могу доплатить. еще знаю на форуме есть мастера-ремонтники, может кто возьмется мне экран с тачем поменять на Texet-4577? как гипс снимут, пойду в дет мир, но что то мне подсказывает, что найти на него экранчик с тачем будет проблематично... Характеристики планшета тут: http://www.dns-shop.ru/catalog/i170551/785-planshet-prestigio-pmp5785c_quad-8gb-black.html#description покупался именно там, в днсе. Цена пусть будет 3300, торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 up, торгуемо, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 up! 3300, торгуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den-pro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 за трёху знакомый готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 за трёху знакомый готов забрать. в личку отписал. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.