Dancill Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Нужно сварить лестницу с первого этажа на второй в строящемся доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 лестницы нынче дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 мне насчитали трое ребят по разным там своим методикам одну и ту же сумму 30 к. с материалом.только скелет лесенки.280х235 сам проём,высота 290.Пока ещё ищу сварщиков с доступными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 у меня лестница на второй этаж в 34 обошлась. Имеется ввиду только изготовление "скелета" из материала установщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 это нормальная цена даже дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 на 25 договорились.как сделают,могу поделиться впечатлением и контактами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.