blud Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Куплю BM Classic 200 в хорошем состоянии. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Куплю BM Classic 200 в хорошем состоянии. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunter13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Куплю BM Classic 200 в хорошем состоянии. Предлагайте господи за чем вам это китай, сам катаю на флейме, очень хороший мотоцикл отбегал 25 000 уже, но стоило сесть на японца, сразу понял что китай гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну нету у человека если возможности купить японца? Я сам бы с удовольствием катал бы на Десперадо, но нет у меня 150 тыщ на него, вот и приходится довольствоваться тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunter13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну нету у человека если возможности купить японца? Я сам бы с удовольствием катал бы на Десперадо, но нет у меня 150 тыщ на него, вот и приходится довольствоваться тем что есть. кто ищет всегда найдёт. можно хорошего чоперюгу взять японца, касиков за 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Куплю BM Classic 200 в хорошем состоянии. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 как успехи в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunter13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 как успехи в поиске? видать нашёл раз тему забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 просто тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.