YuKon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Продаю новый Alcatel one touch xpop (5035x). Телефон ни разу не использовался, состояние идеальное, полный комплект в заводской упаковке. Телефон обладает двухядерным процессором, большим экраном и хорошей камерой. Телефон выиграл в конкурсе, а так как мой текущий аппарат меня вполне устраивает, то решил продать - нечего ему пылиться . Данный смартфон на рынке признан лучшим по соотношению цена-качество, цены дешевле 5700р я не нашёл, моя цена - 4500р. Да - гарантия действующая. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 я не знаю на сколько хорош алкатель, но за такие деньги китайца можно взять у которого начинка лучше на разряд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den-pro Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 я не знаю на сколько хорош алкатель, но за такие деньги китайца можно взять у которого начинка лучше на разряд будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.