Перейти к содержанию

Если закроют чат

Azazello

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

sladenkaya

Я умру без чата и форума его закрывать нельзя я так пошутил так бы времени свободнго куча была бы и уроки бы начал учить))

GREK

вово..те кто в теме...а вот те кто не втеме...гуляйте парини и деченки...вы как я понял вводите в тему тока тех кого считаете нужным?:)...ясн...а для чего тогда его вообще создавали?...интересно...закроют этот откроют другой...наверно....

Все намного проще. Запустим астраханский канал на Ирке, поставим вс mIrc и будем там общаться)))

помню были те времена, когда все кто сеичас старики, без чата жить не могли...закроют чат, никто не умрет...

вот вот.. помню... как без чата жили так и дальше будем жить. хотя все равно.. скучно буит(

Jalap

много не знаю но часть некоторую попробовал......но лично мне нравца этот чат....уж очень приятное в нем оформление(это моё личное мнение)...да и человеки бывает попадаются милые...и инетерсные :rolleyes:

NightAngel

Мне еще нравился один мало людей всегда вечером и не глючит секвак но его чет закрыли щас он работает но там вообще мне кажеться никого не сидит((

На какой еще Ирке??

Ирка aka IRC - рамблер расскажет.

SMILY_FACE

помню были те времена, когда все кто сеичас старики, без чата жить не могли

бред. Взрослые люди никогда не бредили чатом.

NightAngel

вово..те кто в теме...а вот те кто не втеме...гуляйте парини и деченки...вы как я понял вводите в тему тока тех кого считаете нужным?...ясн...а для чего тогда его вообще создавали?...интересно...закроют этот откроют другой...наверно

да в чате постоянно перед поинтом говорят про это. Обычно по субботам народ собирается. Хочешь - тоже приходи. Я уже дааавно на эти поинты не хожу, правда последние 2 раза попал случайно.

GREK

да неотказался бы...видно мну небывает в это время в чате када говорят про эти поинты :(...ну спасиб конечн...за инфу..полезная оч...нада бут ток узнать де во скок и по скок:)...

NightAngel

оставь свою трубу кому нить, они тебе позвонят. Или сам возьми у кого нить и позвони. Я просто не фанат таких вечеров. Очень редко там бываю и то в зависимости от людей, которые приходят.

да в чате постоянно перед поинтом говорят про это. Обычно по субботам народ собирается. Хочешь - тоже приходи. Я уже дааавно на эти поинты не хожу, правда последние 2 раза попал случайно.

поинты? раньше ,да,были а сейчас? или контингент сменился?

GREK

ты говоришь бывал..ну-ка расскажи пожалуйста

хе..народ..как то интересно получилось...пришел я как то посмотреть есть ли кто с чата на поинтовке...вижу сидят заняв две лавки группа неопределенных лиц...парни и девушки...пиво локают...точнее отходы от пива(заметил тока Жигулевское)...и вот знач подхожу спрашиваю...С чата?..2раза мня переспросили...Окуда?....ответил 2 раза одинаково...сказали с удивленными глазами что нет ...я развернулся и ушол проч...был эт все напротив Октября...

ОДНА

ты говоришь бывал..ну-ка расскажи пожалуйста

лол. я там бывал, когда ты ещё об инете не знала :) Года 3 назад...Кароч с конца 2003 года и где-то до июня 2004 каждый раз там был. Посмотри мои темы старые, я много поинтов собирал. Потом это всё надоело...Щас чисто слуяайно паару раз попал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...