wen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Стрессовая политика неприемлема. история нашей страны и так пестрит революциями... А разве я об этом что то говорил? Я не верю в демократию, как во власть народа - честное и справедливое властеообразоание как таковое(к любому выбору человека можно грамотно подвести, и чей же тогда это будет в итоге выбор?), Не стоит заниматься пустым софизмом. Вы либо принимаете демократию либо нет - решите это хотя бы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Все так, как я сказал ранее: принимаю, но не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Все так, как я сказал ранее: принимаю, но не верю. Уж больно шаткая у вас позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вставая утром с постели и зная, что в твоей крови вирус ...., ты ПОНИМАЕШЬ, что можешь недоев булку с сосиской, отбросить задние лапы, но всё же ВЕРИШЬ, что хорошо было бы позавтракать до конца, а возможно еще и поужинать... и не одному, ....возможно... позиция железная. ни грамма шаткости. все в мире относительно. у каждого свое представление мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 То есть, как я вас понял - принимаете от безысходности, а тогда позвольте поинтересоваться - какой политический строй вас бы устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Само слово "политика", даже без непосредственного перевода, несёт с собой неприятные ассоциации, впрочем, как и слово "строй". Вы хотите знать мою политическую направленность? Разочарую-но... её нет. и это нен неопределённость, скорее наоборот. Лично меня устроила бы и диктатура, и патриорхат, при некотором "обрезании", впрочем даже и социализм, демокраия же по определению самая гуманная, но ... дело вовсе не в том как что то называется, а то как проводятся те или иные мероприятия по властеобразованию, установлению того или иного порядка, отношения её представителей к народу в целом и к каждой личности в частности(последнее звучит глупей всего). Это и лежит в фундаменте моего недоверия. Но основная цель ВСЯКОЙ власти найти наилучшую позицию между целостностю государства и дискретизацией по различным критериям+каждая власть хочет сохранить и саму себя. И это приводит к непредсказуемому результату(казусы так и прут -установление коммунизма диктаторским способом, или демократии коммунистическим). пьяное лицо демократического государства ничуть не лучше искажённого душевным недугом лица диктатуры. Народ должен выбирать, но для этого необходимо обеспечить объективность его выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 С многими пунктами согласен, но вот в том то и дело что реальная политика отличается от философии и неделанье ни чего все же хуже нежели медленный прогресс, то есть в любом случае приходится решать идти тем или иным путем, а потому я предпочел бы идти не самым быстрым в начале но наиболее прогрессивным потом пути, нежели каким ни будь быстрым на взлет, но увы ограниченным сверху путем. Но это конечно же лишь мое мнение, но право его высказывать это то же неотъемлемая часть демократического общества. Конечно же чистая демократия или социализм или ещё что то подобное это лишь полюсы, на самом деле политический строй конкретной страны находится где то между ними и должен выбираться конкретно для каждой страны исходя из её менталитета из особенностей текущей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 наиболее прогрессивный путь- дорога индивидуального развития, как общества в целом(то, о чём Вы говорили-менталлитет, исторически сложившиеся особенности), так и индивида в частности, никто при этом не мешает нам использовать чужой опыт. в целом нынешняя политика меня устраивает. как и всех не устраивают некоторые недочёты, порой очень страшные погрешности... с другой стороны-мы привыкли обвинять сильных в их ошибках-не пора ли самим ими стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 наиболее прогрессивный путь- дорога индивидуального развития, как общества в целом(то, о чём Вы говорили-менталлитет, исторически сложившиеся особенности), так и индивида в частности, никто при этом не мешает нам использовать чужой опыт. в целом нынешняя политика меня устраивает. как и всех не устраивают некоторые недочёты, порой очень страшные погрешности... с другой стороны-мы привыкли обвинять сильных в их ошибках-не пора ли самим ими стать? Здесь мы с вами сходимся во взглядах - меня вообщем то текущее направление развития то же устраивает за исключением некоторых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хотелось бы так же самозабвенно с упрямой уверенностью надеяться на беззаботное "завтра", как это делает "восьмой"и среднестатистический американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Если совсем глобально, то Третья мировая и скорее всего она будет религиозная, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.