Alex Merfy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 прикупил бы wmz, от 100(ста) в личку, по курсу ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 ап, кому помочь вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ап, суммы от 100 до 400 wmz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько максимум сможешь забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 неактуально, лот закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет. Если актуально могу продать вмз. 480 есть. по курсу ЦБ + 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 привет неактуально во первых, а во вторых смысл всей операции как раз обойтись без + 1% мы и сами с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 1% это на самом деле ничто. 0,8 комиссия системы за перевод. Расскажите пожалуйста а как можно купить вмз по курсу ЦБ?) я бы тоже хотел воспользоваться такой возможностью. Меньше чем за 3-4% мне этого не удавалось сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Меньше чем за 3-4% мне этого не удавалось сделать. этот форум обойдется без такой информации. что же до 1% это на самом деле ничто. 0,8 комиссия системы за перевод. один участник сделки получает титульные знаки на счет, другой обналичивает WMZ не теряя на обмене валют, а теряя как вы сказали 0,8. что взаимовыгодно. а ваше предложение невзаимовыгодно. поскольку есть способ получить те же 0,8 процента затрат, минуя человеческое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Значит такого способа нет. Единственный возможный вариант - сидеть и ждать кто согласится обналичить по вашим условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ну да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну тогда скажите как это происходит?) хотя бы примерно. И я почему то знаю ответ какой будет - что вы не хотите/не будете/не можете этого сказать. По-русски балабольство одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 развитие темы - не отвечает теме и никому не интересно в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Все ясно с вами. Тем не менее мое предложение в силе еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Согласен на 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.