Перейти к содержанию

Сеть в трешнике.

Vladislav(!)

Рекомендуемые сообщения

Скачай ДубльГИС, найди там Реал и нажми "Показать все точки присутствия". Увидишь, есть ли в этом районе сеть.

А я хочу что бы Вова дотянул сеть до С.Перовской (рядом со мной ее еще нет), Транк в кишках уже сидит. Правда хз что там с рентабельностью, это просто мое желание. А еще хочу звонить и орать:"Где, №;№%:, интернет ,№;"%%!!!???" :D

Дорого, нет локалки или я не допер как в нее влезть, да и не родной он мне : ) И не нравится мне их система билинговая, интернет отключает только после окончания сессии даже если на счету уже 0, те уводит в минус. С одной стороны хорошо, не надо, например, лишний раз за карточкой бегать, а с другой один раз по пьяни пустил трафик мимо прокси, так и встрял на штуку деревянных 300 метров в минусе ужасть.

Зы тема перерасла в офтоп по Транку, Санек стирай все это : ))

Vladislav(!)

да без проблем подключим 900р. заявку можешь оформить тут.

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order

в сети около 80 человек.

• 4 weeks later...
Скачай ДубльГИС, найди там Реал и нажми "Показать все точки присутствия".  Увидишь, есть ли в этом районе сеть.

324712[/snapback]

мой родной братик хочет подключится

Я открыл бубльгис глянул типа его дом подключен к инету спросил у Володи он мне сказал что надо искать еще человек 5 а то 15 килорублей за подключение.

Вывод: Народ ! Обитающий в районе ул. Дубровинского подключайтесь к Реалу !!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...