Vladislav(!) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Кто знает есть ли сеть в 3ем Юго-Востоке.. мне желательно около 48ой школы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Скачай ДубльГИС, найди там Реал и нажми "Показать все точки присутствия". Увидишь, есть ли в этом районе сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А я хочу что бы Вова дотянул сеть до С.Перовской (рядом со мной ее еще нет), Транк в кишках уже сидит. Правда хз что там с рентабельностью, это просто мое желание. А еще хочу звонить и орать:"Где, №;№%:, интернет ,№;"%%!!!???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Zвездец А что с Транком? Все хвалят, вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Дорого, нет локалки или я не допер как в нее влезть, да и не родной он мне : ) И не нравится мне их система билинговая, интернет отключает только после окончания сессии даже если на счету уже 0, те уводит в минус. С одной стороны хорошо, не надо, например, лишний раз за карточкой бегать, а с другой один раз по пьяни пустил трафик мимо прокси, так и встрял на штуку деревянных 300 метров в минусе ужасть. Зы тема перерасла в офтоп по Транку, Санек стирай все это : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 но кто нибудь может подсказать, если там чтонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Vladislav(!) да без проблем подключим 900р. заявку можешь оформить тут. http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order в сети около 80 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Mr.Black, а на Победе сколько? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А сколько за подключение? Здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Mr.Black я живу около 48ой школы..там точно есть сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Vladislav(!) точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ихтиандр В зависимости от тарифа, на Экономном и домашнем-900 рублей. На Драйвере и Элите-бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Скачай ДубльГИС, найди там Реал и нажми "Показать все точки присутствия". Увидишь, есть ли в этом районе сеть. 324712[/snapback] мой родной братик хочет подключится Я открыл бубльгис глянул типа его дом подключен к инету спросил у Володи он мне сказал что надо искать еще человек 5 а то 15 килорублей за подключение. Вывод: Народ ! Обитающий в районе ул. Дубровинского подключайтесь к Реалу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Mr.Black, а на Победе сколько? :-) Да хотелось бы знать уважаемый Mr.Black. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.