Перейти к содержанию

Простой вопрос

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Seva

я думал хоть немного иронии прослеживалось в моем посте, ан, нет, даже ты воспринял все в серьез =))

короче, кто-нить сможет дать нормальное объяснение всему этому???

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Smile да лан, не дергайся ты так, видно усмешки :) Да тема тухлая, много раз обсуждали, нет интереса даже сюда заглядывать уже.

а вот случай !!! Моя девушка шла домой , вроде одета была нормально ,да и не поздно было , избили 4 чурки и сняли все украшения !! Или друг 9 мая , в праздник который я щитаю действительно русским , доебалось 12 чурбанов до его девушки , ни чо дрался , но не долго , то же всё сняли снего , девушку не тронули !! ИМХО резать - по любому ! Просто надо нужен предводитель хороший , а какой русский за Родину не пойдёт ! А вообще советую почитать книгу Гитлера MAIN KAMPF (Моя борьба) в ней и поймете смысл войны и вообще всего движения !! Мою мне ние что они могли бы выиграть войну если бы не пошли на нас !!! Вот такой у нас у РУССКИХ ДУХ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!!! НаША держава по праву сильнейшая , а какуюто войну в стране малыше выиграть не может ! Надо так - не нравиться - лови ядерную бомбу !! Что б уж т очно навсегда ! А то както плохо ничо до конца нек доводят !! Великая раса - великие люди !!! А про их сплочёность , дружбу - это всё муть просто их мало все всем родня , бля , ! А мы чо за родню не пойдём , ДА любому жопу ,да наизнамку !!! Вообщем короче тут надо делать так - срочно решать дело с прописками (тоесть прям на поезд сажать и в родной баку , бля ), А потом просто повысить налоги , запретить им предпринимательство , и покупку здесь жилья , мол типа иностранцы , и ваще в Росии импорт товаров перекрыть пускай лучше они нашими давяться :P:P:P !! Вот и всё чо хотел сказать !!! Щас идея одна появилась сейчас топ создам ознакомитесь !!!

Добавлено:

БОЛШАЯ ПРОЗБА ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫШЕ !!![/COLOR]

НаША держава по праву сильнейшая , а какуюто войну в стране малыше выиграть не может

не хочет, а не неможет...

(тоесть прям на поезд сажать и в родной баку , бля ), А потом просто повысить налоги , запретить им предпринимательство , и покупку здесь жилья , мол типа иностранцы , и ваще в Росии импорт товаров перекрыть пускай лучше они нашими давяться

1. в баку не хочу, я в астрахани родился

2. куда уж повышать-то

3. не предприниматель

4. собственного жилья не имею

5. по паспорту не иностранец - гражданин Росси

6. итак давлюсь

7. че терь, что твоего друга отбуцкали меня надо за это зарезать??????

Smile

А я увидел безысходность в твоих словах, и безысходности было намного больше, чем иронии. Мне так показалось.

Русские чувствуют, что постепенно оказываются на свалке истории. Интуитивно, то есть именно чувствуют, а не осознают.

Как думаешь, это заслуженно, или нет?

Они разрозненны, грызут друг друга. Спиваются целыми деревнями. Можно уже сказать, что губерниями. Статистика: Тульская область, каждый третий старше 18 лет, независимо от половой принадлежности, страдает алкоголизмом.

Пока это не осознают, так и будет: на уровне драк с чужаками. Потому что выход из этой ситуации если и есть, то, разумеется, не в этом.

Печально, что, учитывая состояние нации, она этого вряд ли осознает. А значит, на свалке истории ей самое место.

ВЫ рассуждаете как озлобленные на мир импотенты: - у тех тоже не стоит на одну, а ненавидят всех баб. Также и ВЫ уподобляетесь большинству, а большинство – это стадо, ВАМ просто встретился на ВАШЕМ жизненном пути один такой, а ВЫ обвиняете в этом всех остальных, нормальных.

Кретинье - уберите свою вшивую гребенку от мусульман!

Зачем ВАМ это? Остановитесь! Образумьтесь!

Smile

типа предява мне??? лол =))

короче, ты хочешь сказать, что русские пацаны, которые не пьют и занимаются спортом =))) никогда не бьют своих девок????

и такой случай просто исключение???

харош , да???

Да и про какие предъявы тут ты мне говаришь я не знаю кто ты по нации и мне не интересно т.к. мне интересно твая точка зрения.

да что-же ты ковсему цепляешься? речь идёт про другое, как кто-то уже написал в каждой нации есть отмарозки, ну чтоб пиз**ть девку по средине улицы ногой... или чем ещё... да ну это уже зверинство...., ну конечно может быть и русские парни так могут зделать ну хз... я такого пока ещё не слышал.

Юнг_-_серьёзно тебя зацепило. У меня такая же идея была_-_не чё остыл, когда побили несколько чехов. и самое интересное и ответить то не чем, ну можно конечно беду взять да стукнуть_-_результат _-_10лет и жизни хуй. просто так базар разводить тоже нет смысла. короче я уже писал_-_есть такая организация, аля_-_бойцовский клуб, где смысл_-_учись драться, учись помогать братьям своим_-_организатор ну я и ещё тип один_-_захочет отпишет.

короче я в твоей темке отписал, есть желание _-_ пиши.

мы русские забыли что такое честь и долг под напором чёрной нечисть которая прастите ТРАХАЕТ за бабки наших девочек тварит беспредел и ведёт себя как так и надо пора с этим кончатьнадо возвращать величие нашей нации ---------------------пора вставать с колен

У них деньги_-_им мона.

у меня например кроме _-_ башки, кулака и чести_-_больше не чего нет, но я горд и этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...