Smile Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Seva я думал хоть немного иронии прослеживалось в моем посте, ан, нет, даже ты воспринял все в серьез =)) короче, кто-нить сможет дать нормальное объяснение всему этому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Smile да лан, не дергайся ты так, видно усмешки Да тема тухлая, много раз обсуждали, нет интереса даже сюда заглядывать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 а вот случай !!! Моя девушка шла домой , вроде одета была нормально ,да и не поздно было , избили 4 чурки и сняли все украшения !! Или друг 9 мая , в праздник который я щитаю действительно русским , доебалось 12 чурбанов до его девушки , ни чо дрался , но не долго , то же всё сняли снего , девушку не тронули !! ИМХО резать - по любому ! Просто надо нужен предводитель хороший , а какой русский за Родину не пойдёт ! А вообще советую почитать книгу Гитлера MAIN KAMPF (Моя борьба) в ней и поймете смысл войны и вообще всего движения !! Мою мне ние что они могли бы выиграть войну если бы не пошли на нас !!! Вот такой у нас у РУССКИХ ДУХ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!!! НаША держава по праву сильнейшая , а какуюто войну в стране малыше выиграть не может ! Надо так - не нравиться - лови ядерную бомбу !! Что б уж т очно навсегда ! А то както плохо ничо до конца нек доводят !! Великая раса - великие люди !!! А про их сплочёность , дружбу - это всё муть просто их мало все всем родня , бля , ! А мы чо за родню не пойдём , ДА любому жопу ,да наизнамку !!! Вообщем короче тут надо делать так - срочно решать дело с прописками (тоесть прям на поезд сажать и в родной баку , бля ), А потом просто повысить налоги , запретить им предпринимательство , и покупку здесь жилья , мол типа иностранцы , и ваще в Росии импорт товаров перекрыть пускай лучше они нашими давяться !! Вот и всё чо хотел сказать !!! Щас идея одна появилась сейчас топ создам ознакомитесь !!! Добавлено: БОЛШАЯ ПРОЗБА ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫШЕ !!![/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 noname ага, а то я весь уже издергался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 noname вот и не заглядовый! а то флеймишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 НаША держава по праву сильнейшая , а какуюто войну в стране малыше выиграть не может не хочет, а не неможет... (тоесть прям на поезд сажать и в родной баку , бля ), А потом просто повысить налоги , запретить им предпринимательство , и покупку здесь жилья , мол типа иностранцы , и ваще в Росии импорт товаров перекрыть пускай лучше они нашими давяться 1. в баку не хочу, я в астрахани родился 2. куда уж повышать-то 3. не предприниматель 4. собственного жилья не имею 5. по паспорту не иностранец - гражданин Росси 6. итак давлюсь 7. че терь, что твоего друга отбуцкали меня надо за это зарезать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Smile А я увидел безысходность в твоих словах, и безысходности было намного больше, чем иронии. Мне так показалось. Русские чувствуют, что постепенно оказываются на свалке истории. Интуитивно, то есть именно чувствуют, а не осознают. Как думаешь, это заслуженно, или нет? Они разрозненны, грызут друг друга. Спиваются целыми деревнями. Можно уже сказать, что губерниями. Статистика: Тульская область, каждый третий старше 18 лет, независимо от половой принадлежности, страдает алкоголизмом. Пока это не осознают, так и будет: на уровне драк с чужаками. Потому что выход из этой ситуации если и есть, то, разумеется, не в этом. Печально, что, учитывая состояние нации, она этого вряд ли осознает. А значит, на свалке истории ей самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Smile отмазался ? МНЕ ПОХ ! Не вер.ю """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 ВЫ рассуждаете как озлобленные на мир импотенты: - у тех тоже не стоит на одну, а ненавидят всех баб. Также и ВЫ уподобляетесь большинству, а большинство – это стадо, ВАМ просто встретился на ВАШЕМ жизненном пути один такой, а ВЫ обвиняете в этом всех остальных, нормальных. Кретинье - уберите свою вшивую гребенку от мусульман! Зачем ВАМ это? Остановитесь! Образумьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Smile типа предява мне??? лол =)) короче, ты хочешь сказать, что русские пацаны, которые не пьют и занимаются спортом =))) никогда не бьют своих девок???? и такой случай просто исключение??? харош , да??? Да и про какие предъявы тут ты мне говаришь я не знаю кто ты по нации и мне не интересно т.к. мне интересно твая точка зрения. да что-же ты ковсему цепляешься? речь идёт про другое, как кто-то уже написал в каждой нации есть отмарозки, ну чтоб пиз**ть девку по средине улицы ногой... или чем ещё... да ну это уже зверинство...., ну конечно может быть и русские парни так могут зделать ну хз... я такого пока ещё не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Юнг_-_серьёзно тебя зацепило. У меня такая же идея была_-_не чё остыл, когда побили несколько чехов. и самое интересное и ответить то не чем, ну можно конечно беду взять да стукнуть_-_результат _-_10лет и жизни хуй. просто так базар разводить тоже нет смысла. короче я уже писал_-_есть такая организация, аля_-_бойцовский клуб, где смысл_-_учись драться, учись помогать братьям своим_-_организатор ну я и ещё тип один_-_захочет отпишет. короче я в твоей темке отписал, есть желание _-_ пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 мы русские забыли что такое честь и долг под напором чёрной нечисть которая прастите ТРАХАЕТ за бабки наших девочек тварит беспредел и ведёт себя как так и надо пора с этим кончатьнадо возвращать величие нашей нации ---------------------пора вставать с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 У них деньги_-_им мона. у меня например кроме _-_ башки, кулака и чести_-_больше не чего нет, но я горд и этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.