Перейти к содержанию

Простой вопрос

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что русские по сути игоисты!!!!

А звери все как одна семья!!!! Друг за друга!!!!

Только в этом наша слабость!!!!!!! :angry:

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

LILOY ты прав где то, а где то и нет. Уподобляться обезьяне я брать в руки камень не выход. против торговцев на рынках ни чего против не имею. за Русь обидно, согласен.

Seva да причём тут журналисты? да они врут постоянно, но ты же не можешь сказать, что белой не прав!!! Когда показывают, когда наши в чечне едут, а там те которые дети мирных жителей (совсем малые) кричат в камеру, что типа вырастим мы и убъём вас всех!!! Это по-твоему нормально? Они же чувствуют себя хозевами на в городе! Нет! Белый прав однозначно!!!

Артём

те которые дети мирных жителей (совсем малые) кричат в камеру, что типа вырастим мы и убъём вас всех
Ситуационная задача. Твой дом сожгли. Убили всех родственников, или почти всех. Тебе (ребенку) удалось спрятаться - куда-нибудь заползти, например. Твои действия:

1. Затаишь злобу и будешь стараться мстить. Перед этим, соответственно, поделишь человечество на "своих" и "чужих", то есть определишься с тем, кто для тебя - враги.

2. Будешь беззаветно и преданно любить всё человечество.

Это я так пишу, потому что ты конкретно про Чечню заговорил.

ну, вот, блин...

не надоело сопли жевать???

тут уже валом таких топиков

свое мнение по поводу начионалистов я уже высказывал - пошли вы нахуй, господа

все уже разжевали, осталось только в рот положить, нет блядь, надо новый топик открывать, что б очередному долбоебу объяснять

и причем здесь гавердовский???

во-первых, еще не известно, кто убил

во-вторых, как говорилось, кому-то очень выгодно, что б на их месте оказались люди кавказской национальности, очень выгодно

да их развелось очень много и то что они 6ьют девушек это просто ужасно,один раз мы с сестрой просто сидели на лавочке на спутнике, минут через 10 пр6егает девушка русская лет 17!вся заплаканная и тут появляеться её парень чурка и начинает её из6ивать !!!!!!!!!!!!!! и как после этого вот лично мне к ним хорошо относится????????? ОНИ ЖЕ ЗВЕРИ

GOTH GIRL

ты сводки почитай, сколько по России пьяных мужей режут своих жен по пьяни...

прежде чем возмущаться

или когда свои родные то по-херу, а вот когда другая нация так обидно сразу???

Smile Так причём тут алканафты?

Она говарит про совершенно вменяемых ..., ну даже пусть мужья как ты говаришь жён бъют так они жёны и бухалы, а это 17-ти летняя девочка... и что ты скажешь?

vovch@nka

типа предява мне??? лол =))

короче, ты хочешь сказать, что русские пацаны, которые не пьют и занимаются спортом =))) никогда не бьют своих девок????

и такой случай просто исключение???

харош , да???

Белый , если чё то я с тобой! Пойдём 4урок пизд.. в ОбЩаГу! И в братском отстреляем ., если успеем! <_< Если это кто - нибудь раньше не сделает! А ты 4урка не возникай, тут идёт важное заседание , о том что с вами п...и делать! :D

smile чурки они звери и это видела лично я когда он схватил её за волосы и стал 6ить и пинать ногами а русские не такие они не звери !!!даже если напьються они не 6ьют ногами и делают это дома а не на улице при всех. а если ему что ни6удь мы 6ы сказали то и мы еще получили!!! так что лично я считаю что чурки звери!!!!!!!!!

4е?? Кто тут 4урку обИжать Вздумал?? а??

GOTH GIRL

русские не такие они не звери !!!даже если напьються они не 6ьют ногами и делают это дома а не на улице при всех.

ага! поверил!! а мне как раз наОборот по4ему-то досталось!!

Беспредел!!

LILOY

а если он не пойдет?

пиздюлей придется за двоих получать...

или ты один не пойдешь??

конечно не пойдешь =))), ты даже в общагу не зайдешь - побежишь оттуда в припрыжку, как ошпаренный, и будешь потом передвигаться мелкими перебежками, оборачиваясь на каждом углу, так и будет

бля, скока же обиженных и потерпевших на форуме, ну, е-мое...

в братском отстреляем

кроме сигарет, ты видимо пока еще ничего стрелять не умеешь

что с вами п...и делать

да, да, зайди в общагу и спроси об этом

или по улице ходи и кричи так, глядишь самого пидором-то и сделают

GOTH GIRL

!даже если напьються они не 6ьют ногами и делают это дома а не на улице при всех

брависимо, я аж потерялся от таких слов...

чем одно от другого-то отличается?

вы хоть объясните толком, за что такая ненависть-то???

мож я и соглашусь, объясните по-нормальному все как есть

то, что тут приводится в качестве примеров - это все шняга

на это место можно поставить и русского и татарина

да хоть кого

это не причина - это всего навсего повод

пока вижу только одно объяснение:

чурки потому что звери, звери потому что черные, а черные потому что чурки - бля замкнутый круг

охуительно, а главное хуй придерешься - логика, бля...

Правила регистрации:

На форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

На форуме запрещено:

отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;

ненормативная лексика, и т.д.

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум.

Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.

Без комментариев....Укор модераторам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...