Перейти к содержанию

Простой вопрос

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Люди скажи мне пожалуйста! Это нормально когда 7 чурок бьют 2 русских парней , а вокруг толпы народа "русского"? Или когда в кафе 4 чурок(25 лет) избивают до смерти пацана русского 17 лет, или когда 2 чурок убивают молотком русского парня таксиста? Скажите мне это НОРМАЛЬНО, что эта срань лишает человека жизни, будущего, стимула. А мы русские уже начинаем перед ними пресмыкаться - это правильно? А всё это творится у нас в Астрахани каждый день, и никто не может этому помешать, ПОЧЕМУ? Разве мы люди (русские) должны брать пистолеты и ножи и резать этих ... ! Мне обидно за русских, и за Родину нашу!

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

LILOY именно так и нада делать!! сразу мочить их при рождении! потомучто они никогда не иправяться!! они с рождения звери!! их мачить нада!! растреливать на каждом углу!! они твари все!

БЕЛЫЙ ну ты сам подумай , если мы себя будем вести так как это делают они, то кто мы будем после этого???

LILOY

да вы батенька провокатор.

лично я не против тех кто торгует на наших рынках.

я против того отребья что съезжается в город. спасибо меру

в волгограде такого не видел. имхо регистрации надо ввести

LILOY

Это нормально когда 7 чурок бьют 2 русских парней
Это ненормально, когда ты смотришь на национальность. Потому что получается, что для тебя нормально, если 7 русских бьют 2 русских, а вот если вместо 7 русских уже нерусские - то тут ты возбуждаешься... Возбуждаешься? :D

И далее по твоему тексту, можно уже не приводить... Например, когда четверо 25-летних убивают одного пацана 17-летнего, то это, по-твоему, нормально, а вот если те четверо - нерусские, а 17-летний - русский, то тут ситуация для тебя становится неприемлемой. Разве думать так - нормально?

Мне обидно за русских, и за Родину нашу!
При этом, кто-то сказал: русские почти весь 20-й век стучали друг на друга, издевались друг над другом, убивали друг друга. Тебе в этом смысле не обидно за русских? Кстати, сейчас русский чиновник издевается над русским гражданином. Тебе это как, нормально? Для тебя проблема начинается в тот момент, когда национальности разные?

проблема в том что русские бьют русских, а другие народности так ГЛУПО не поступают

неет проблема просто в том что мы тупые русские привыкли что нас много и скоко мы друг друга не мочи все равно выжевем, ан нет блин, вымираем :(

дело не в "плохих" националах дело в нашем колорите что-ли

расизмом знаете-лт такое отношение пахнет, а ведь кАзлов полно в любой нации

как-то в одной серии "Ментов" или "убойний силы" один кавказец сказал такую фразу:Знаете почему вы с нами столько лет воюете, а победить не можете???? Просто у нас друзья друг друга не заказывают..." а у нас друзья друг на друга только стучат... а по пьяной лавочке или любят друг друга или пи*дят!!!!! и вообще... мы ради денег способны всех и все продать......а после этого вы что-то про кавказцев говорите.... они просто это видят и этим пользуются!!! Почему, например, они говорят, что все русские девушки шлюхи?? Да потому что у нас девушки такие... ради денег перед любым ноги раздвигают(не в обиду никому)... вот и все!!! ИМХО!!!! Так что думайте сами где корень этой проблемы!!!

говорить не о чем... с волками жить по волчьи выть... национальность ни при чём...

Нее SEVA ты ерунду поришь! Я ни в коем случае не националист, и я сам против, СКИНХЭДОВ. Моя мысль в другом, в том , что ладно если мессиво один на один, а не толпа на одного.! А по-поводу того, что мне за Страну обидно, да так оно и есть , нас всех выставляют полными лохами, сейчас в особенности. А желеть тот период 50-х , я не могу и не хочу , во- первых меня там тогда даже и не было. :unsure:

LILOY

нас всех выставляют полными лохами
Если чел - лох, то он сам себя выставляет. Понимаешь, изначально чел сам действует, принимает решение то есть. А остальные - реагируют соответственно. Твои рассуждения напоминают разговоры про то, что русских кто-то вечно спаивает. Не сами они пьют, а их якобы спаивают, вообще делают с ними что угодно, как со слепыми щенками.

Такие твои рассуждения неизбежно приводят к выводу, что мы - ничтожество, раз нас - "выставляют" лохами. Поэтому они не верны, на мой взгляд.

Белый

А продажность тоже заложена генетически?

Это когда за 500 рублей можно взрывчатку везти по стране через посты.

Это когда умирающего не станут оперировать без бабла.

У русских нет судебной системы, не заметил? Справедливого суда - нет.

И стукачество. Во имя начальства и "высокой" цели.

СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕХ
Может, лучше Россия без русских? А то сколько дров наломано, сколько проблем себе самим и окружающему человечеству... А? :D

Seva ты чё не въехал что ли? какие ещё чиновники? ты внимсательно почитаЙ!!! мне кажется ты не в тему напсал... :unsure: Белый прав!

PADOCTb а чё ты предлагаешь молчать и так от них не отличаться? Вон посмотори что с Говердовским стало.........

Seva

Это ненормально, когда ты смотришь на национальность.

Сёвик признай это ,что у них национализм привыше всего , я не говорю что все из них мудаки, но лучше дела иметь со своими только, хотя среди них у меня много знакомых , так уж сложилось просто.

Например, когда четверо 25-летних убивают одного пацана 17-летнего

А никто и не сказал что это хорошо, у нас к сожалению националность тоже не ахти, мы по пьяне орангутанги многие.

Из просто куража могут забить прохожего, я считаю это неправилньм. Напился? веди себя достойно, не надо строить из себя героя какого то.

Kletk@

у нас друзья друг на друга только стучат... а по пьяной лавочке или любят друг друга или пи*дят!!!!!

Такие друзья, самим надо их выбирать, или может и вовсе это не друзья это?

и вообще... мы ради денег способны всех и все продать......

Попрошу не обобщать, многие да и это я могу сказать доказано не раз было.

Почему, например, они говорят, что все русские девушки шлюхи?? Да потому что у нас девушки такие... ради денег перед любым ноги раздвигают

Шмар потому чтоо падких много, а они толкьо с такими дела и имеют, нормалньые девченки с ними в жисть не сядут в одну машину и непоедут никуда по своей воле.

Seva

Если чел - лох, то он сам себя выставляет.

Полностью согласен, но иногда бывает , что тебя просто бьют на выходе из кабака из за того что ты не так посмотрел на этого черножопого, или толпой в подворотне. Тут к сожалению свою крутость не проявишь. Хотя бфло дело когда мне именно кавказцы помогли, когда нас хотели под пресс пустить такие же как мы русские ребятишки, знаешь из за чего? а мы типа музыку не правильную заказали в ресторане, ну вообщем повод дое***ся до нас и отбить наших девок , потому что когда один зи них стал к нашим подругам на танцполе приставать его послали на Х и чуть потолкали.

Это когда умирающего не станут оперировать без бабла.

Да такое тоже было, пока не дали врачам денег они даже не начали суетиься

Добавлено:

Я не против кавказа, кто будет еще на рынке то торговать? я лично не хочу. Но я против когда они беспредел делают, вообще трудно по горстке кавказцев с гор судить о других ,кто жил например в Грозном и кто жил в ауле очень сильно отличаються в обещнии , у меня знакомый парень Али с Грозного очень сильно отличаеться ,У него нет замашек всяких таких и каких то силньых предрасуцдков , хотя все посты блюдит, но вот какой нить Мага с прекрасного аула на вершине горы, будет очень силньо отличатьсяот него, так же соседи мои, с Баку были, очень слиьно отличались от тех же кто в горах где то жил там.

PADOCTb не ты не прав!!! какие нахер отличия?? они всех подрят валят! ты незаметил что почти все убийства в том числе и заказные совершаються кем?? лицами кавказкой национальности!! они сволочи! их нада истреблять и незадумываться о том отличаемся мы от них или нет! будем истреблять их то уже ненада будет не от кого отличаться...тэ ну хз может и не все но я ещё не встречал исключений! по крайней мере кто сейчас в исключениях позже проявит то зверство свойственное им!!!

Добавлено:

извините за мат но просто нет сил сдерживаться когда эти сволочи такой бепредел творят! только что узнал про Говердовского...жаль...это доказывает, что бить их нада!! выбивать ВСЕХ!!!!

Белый

почти все убийства в том числе и заказные совершаються кем?? лицами кавказкой национальности
Журналисты - народец, мягко говоря, своеобразный. Много среди них людей из разряда "чего изволите". Я о том, что, если общество хочет чего-то услышать, то эти ребята тут же, на подхвате. Если ты проанализируешь передаваемые сводки, то ты обнаружишь одну простую вещь: если преступление совершено кавказцами, то об этом обязательно скажут, а если некавказцами, то национальность попросту не назовут. Обрати внимание, присмотрись.
только что узнал про Говердовского..жаль...это доказывает, что бить их нада!! выбивать ВСЕХ!
Ты считаешь, что это убийство именно на национальной почве? То есть, цель была - убить именно чела такой национальности, не обязательно Говердовского, а он случайно подвернулся, что ли?

По-моему, нужно успокоиться, понять и принять, что люди, избравшие бандитскую дорогу, не рассчитывают на долгую жизнь и естественную смерть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...