vaz Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Продам Hyundai Accent 2007 год выпускаВсе прелести и недостатки авто и полнейшие его данные по ссылке на Авито. http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2007_379810392 Номер телефона для связи +79678242497 Цена авто 220 000 рублей, торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Комплектация не полная, в объяве ошибка. Полная - МТ-3, а у тебя МТ-2, без ABS и подушки водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ОК, подправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 хорошая цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 И он ещё уступит. Свадьба у человека, деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 жаль комплектация не полная, можно было бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @crazybyte2005, что даст тебе абс и подушка водителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @crazybyte2005, что даст тебе абс и подушка водителя ? мне ничего а вот жене, которая будет на ней ездить возможно и даст, я хз но если есть выбор бери полный фарш ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 берем акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 мне ничего а вот жене, которая будет на ней ездить возможно и даст, я хз но если есть выбор бери полный фарш ИМХО Акцента лучше брать без АБС в его случае как и на гетсах - от него вреда больше, чем пользы. А подушка тоже не критичная. Так что брать нужно, цена замечательная и год удачный. Просто афигительный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Акцента лучше брать без АБС в его случае как и на гетсах - от него вреда больше, чем пользы. А подушка тоже не критичная. Так что брать нужно, цена замечательная и год удачный. Просто афигительный вариант. )))) Реклама двигатель торговли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 реклама здесь ни при чём, я топикстартера не знаю, а вот акценты знаю хорошо, 4 года уже катаюсь. У меня МТ1 у многих знакомых МТ2, а у троих МТ3 и АТ5. Поверь, я знаю о чём я говорю. АБС этой машине только вредит, а из-за распределённого усилия при торможении он без абс тормозит лучше, особенно если научиться тормозить прерывисто. У гетсов та же история. АБС хорошо реализован у элантры (особенно у тезу кого задние тормоза дисковые) и великолепно реализовано у сонаты. Можешь у Димрадио спросить обо мне, он подтвердит, что я лицо не заинтересованное. Просто советую, если машина целая и без косяков - то лучше варианта найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @s25an, полностью поддерживаю... @crazybyte2005, ИМХО являюсь владельцем акцента уже 4 год. АБС на акцентах полное Г. Цена авто более чем гуманна, конечно, если авто без подводных камней. @vaz, Удачи, UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо! поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 берём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Берём за 200 + торг Нужны деньги на свадьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 завтра наберу - посмотрю авто как раз искал надеюсь без подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 ох, если бы у меня забрали, я бы купил твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.