Перейти к содержанию

Продам

vaz

Рекомендуемые сообщения

Продам Hyundai Accent 2007 год выпуска
Все прелести и недостатки авто и полнейшие его данные по ссылке на Авито.

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2007_379810392

Номер телефона для связи +79678242497

Цена авто 220 000 рублей, торг.

@crazybyte2005

что даст тебе абс и подушка водителя ?

мне ничего а вот жене, которая будет на ней ездить возможно и даст, я хз но если есть выбор бери полный фарш ИМХО

мне ничего а вот жене, которая будет на ней ездить возможно и даст, я хз но если есть выбор бери полный фарш ИМХО

Акцента лучше брать без АБС в его случае как и на гетсах - от него вреда больше, чем пользы. А подушка тоже не критичная. Так что брать нужно, цена замечательная и год удачный. Просто афигительный вариант.

Акцента лучше брать без АБС в его случае как и на гетсах - от него вреда больше, чем пользы. А подушка тоже не критичная. Так что брать нужно, цена замечательная и год удачный. Просто афигительный вариант.

)))) Реклама двигатель торговли ))))

реклама здесь ни при чём, я топикстартера не знаю, а вот акценты знаю хорошо, 4 года уже катаюсь. У меня МТ1 у многих знакомых МТ2, а у троих МТ3 и АТ5. Поверь, я знаю о чём я говорю. АБС этой машине только вредит, а из-за распределённого усилия при торможении он без абс тормозит лучше, особенно если научиться тормозить прерывисто. У гетсов та же история. АБС хорошо реализован у элантры (особенно у тезу кого задние тормоза дисковые) и великолепно реализовано  у сонаты. Можешь у Димрадио спросить обо мне, он подтвердит, что я лицо не заинтересованное. Просто советую, если машина целая и без косяков - то лучше варианта найти сложно.

@s25an, полностью поддерживаю...

@crazybyte2005

ИМХО являюсь владельцем акцента уже 4 год. АБС на акцентах полное Г.

Цена авто более чем гуманна, конечно, если авто без подводных камней.

@vaz, Удачи,

UP!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...