Lizard30 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 продаю запчасти на айфон 5: 2 мат. платы (состояние я не знаю) по 1,5 тыс корпус в идеальном состоянии с модулями 2 тыс(белый) камера 800р дисплей белый, рабочее состояние не известно, внешнее состояние идеальное, с модулями 1 тыс торга нет аккумулятор 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 камера 800р если камера задняя то очень дорого -она 350 новая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 если камера задняя то очень дорого -она 350 новая стоит Поскольку я не очень хорошо осведомлен, я не могу точно оценить ее. Я полагаю, что за 350р продается реплика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Личку прочти, есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.