Astra55 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 У меня нокиа 6280, загрузила туды джим.... а он мне постоянно выдаёт ошибку 118 или 120... все сайты уже облазила и ничего..... Оператор Мтс... Подскажите, что мне сделать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra55 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Уже неделю не могу настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Astra55 версия джимма какая? Мой тебе личный совет,поставь бомбус,надо один раз его настроить-зато потом красота,были у меня всякие джиммы,такая же херня как у тебя-ошибка 118 и 120,послал его нах! Ставь бомбус. Вот тебе сам бомбус.Архив переименуй в Bombus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra55 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо... А какие настройки туды надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 кстати, у мтс проблемы с аськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 неправда. это у неколторых телефонов проблема с аськой. у меня на сониэрике к700 все отлично работает. Добавлено ([mergetime]1160472794[/mergetime]): с симкартой любого оператора, который поддерживает GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra55 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Как настроить Bombus ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Astra55 стучитесь,расскажу. 273132133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Astra55 Так, на всякий случай спросить: а у вас именно ГПРС (точка доступа) настроена? а то через wap-gprs джимм работать и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Astra55 загрузила туды джим.... а он мне постоянно выдаёт ошибку 118 или 120 Убери в настройках галочку "безопасный вход"... GREK кстати, у мтс проблемы с аськой Пользуюсь Jimm'ом, проблем никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra55 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо....... НО с Джимом ничего не получается... И бомбус не могу настроить...... блин........ это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Спасибо....... НО с Джимом ничего не получается... И бомбус не могу настроить...... блин........ это ужас 325882[/snapback] Всё довольно просто, заходим Настройки-Настройки-Конфигурации-Настройки персональной конфигурации-Содать "Точку доступа" Далее настраиваем: Название: Jimm Канал данных: GPRS Точка входа: internet.mts.ru Пользователь: mts Пароль: mts после того как настроен обязательно нужно эту точку доступа включить Попробуйте должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 У кого СМАРТС - подскажите точные натройки GPRS для Nokia 6260 (или любого нокиевского смартфона)!!! Не идет не один клиент, у всех проблема с единением. В вап выйти могу, а клиент соединиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 На всякий случай случай настройки для Билайна Название - любое Канал данных - пакетные данные Точка доступа - internet.beeline.ru Тип сети (хз что это такое ) - у меня стоит IPv4 Тип аутентификации - обычное Имя пользователя - beeline Пароль - beeline Как тут совершенно справедливо заметили, эту точку доступа надо обязательно активизировать. Что касается конкретно Jimm (у меня версия 0.5.080606): настройки: имя сервера - 64.12.161.153 тип подключения - сокет поддерживать подключение - да таймаут пинга - 120 асинхронная передача - да доп.подключение - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Birkin Автоматическая настройка - http://astrakhan.smarts.ru/benefits/gprs/settings/avto/ настройка ручками - http://astrakhan.smarts.ru/benefits/gprs/settings/base/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 С билайна полный трабл выйти. Уже всё испробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 64.12.161.185 порт 5190 тип подкл - сокет поддерживат подключение - да таймаут пинга - 120 асинхронная передача - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Спасибо....... НО с Джимом ничего не получается... И бомбус не могу настроить...... блин........ это ужас 325882[/snapback] _http://www.jimm.org/nightly.php?ru новая версия лежит там...качайте все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sqaer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Здорова у меня таже проблемма и те же ошибки, у меня Нокиа 6125, но там нет натроек точек...Что делать х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 что значит настройки точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 На Мегафоне всё супер работает, даже настраивать ничего не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sqaer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Всмысле на моей нокиа нет настройки точки доступа, что делать как Джима настроить7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну как это нет ? Не дословно конечно будет название, а смысл тот же. Зайди на форум Нокии, там эти вопросы вкривь и вкось разжёванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Geen не подскажешь адрес форум Нокии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Sqaer allnokia.ru и здесь смотри http://www.all-mobile.org/forums/index.php? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.