Перейти к содержанию

табуретки на кухню

Рекомендуемые сообщения

Образовалось три табурета на кухню . Белые . Дсп . Стандартные . Без выпистонов . Цена - 300 рублей за штуку . Могу привезти . Налетай !!!

250р. Дерево под лаком.  А не дешёвое ДСП. Новые.  Без лака 200р. Брал на Трусово на заводе. Кому интересно дам адрес точный.

у которых клей (пва типа) высыхает и они сами рассыпаются? а челу с весом за сто - на них садиться страшно ? ну-ну ....

ап

4 человека обратилось и 2 из-них купили - сказали спасибо. Из ДСП точно уж под 100кг она развалится. Этот табурет из дерева и нормально сделан. А дёшего потому что завод. За школой милиции на 2 этаже продают точно такие же по 600р. Так что удачи в продаже. стул из дсп смешно .....

4 человека обратилось и 2 из-них купили - сказали спасибо......А дёшего потому что завод. За школой милиции на 2 этаже продают.....

маленькая самореклама ? коммерсы - платно ! кури правила форума ....

ап.

P.S. спасибо за подъем темы(свалился заказ на 40 табуретов ИЗ ДСП.теперь ищем подсобников) .

Были на кухне и табуреты из ДСП и табуреты из дерева, причем более солидные, чем здесь изображены.  Деревянные табуреты из магазина, табуреты из ДСП из набора мебели кухонной.

Так вот, с деревянными табуретами вскоре пришлось шаманить. Они начали шататься.  Сначала просто клеем, потом уже (поняв что клей временная мера) пришлось махнуть на внешний вид, пройтись по периметру длинными саморезами.

С табуретами из ДСП такого не было, служили до покупки другой кухонной мебели.

Удивительно, но факт

• 5 weeks later...

Да пожалуй кухню и надо обустроить так, что бы было действительно комфортно. Я думаю без кухонных диванов тут ни как не обойтись, табуреты только в помощь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...