izzorg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Нужны латы для кровати 10 штук, длина 140 см. К ним латодержатели на труду в 25 мм диаметром. Где это все хозяйство можно купить в нашем городе? Или хотя бы заказать с разумными сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 может кто то мастера нормального посоветует, диванных дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Покупал пару месяцев назад в Миг-мебель или Миг-ламинат, посмотри в 2гис, рядом с Метро, правда я короткие брал, были чуть шире чем мои крепления, просто подпилил лобзиком и всё встало как нужно, там и крепления есть (латодержатели) на втором этаже кажется отдел, цену точно не помню, но брал штук 10-12 и еще несколько креплений, вышло около 500р., еще вроде как в Астмебели можно заказать, узнавал года 1,5 назад, тогда называли цену - 100р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @simoken, Астмебели отказали - больше этим не занимаются. Миг попробую завтра заехать, посмотрим что у них. Хотя сейчас предложили решение проблемы без использования лат, посмотрим что получится. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 я взял и сам из OSB листа напилил замену.. конечно мягче они чем порядочные но работают и бог сним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.