007CSKA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Привет народ! Вот захотел нормально английский язык выучить, разговорный. Может кто учил инглиш, подскажите по какой методике, у каких репеторов, какие спец школы по этому делу есть. Короче делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я на ФИЯ в АГУ учусь 2 год, как-нить сконектимся, могу тебе окуенного препода подискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я хорошо знаю ангийский.... Учил с 6 лет. Повторяю ежедневно, сталкиваясь с литературой, необходимой для работы. Учил с репетитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 мы,например,с дрезьями пытаемся разговарить на анг. иногда получается тоже хорошая практика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 St@lin как звать то? раз с ин.яза то я тя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Обявлений полно...учителя, преподы, студенты...открываешь газету и читаешь А лучше в Америку слетай, там тебя быстро научат...правда американскому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Если нет хорошего учителя, то: 1) Взять пособие по разговорному английскому, типа этого, и проштудировать его. 2) Смотреть голливудские фильмы на английском, с включенными английскими субтитрами, по нескольку раз, снижая с каждым разом внимание на субтитры и в конце концов отключая их. Если разговаривать не с кем, то учить диалоги из пособия наизусть и проговаривать помногу раз. 3) Взять аудио пособие по постановке произношения, коих сейчас пруд пруди, и тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Автор, хотите выучить- начинайте учить. Если разговорный (читай: наиболее употребительные фразы- это как попугай все выговорить , что заучил)- пойдет и разговорник..А если настоящий язык, то книжки, студент с пединститута( дешевле)- минимум 1 раз /неделю, занятия не менее 2 часов каждый день. ИЗ книг по грамматике могу порекомендовать Р. Мерфи, начни с базового. И разговорная практика каждый день сам с собой , если никого нет. Я была знакома с женщиной, учителем математики, кот в 40 лет приехала в штаты. Инглиш она изучала только в школе. Когда узнала о переезде стала сама , без всяких репетиторов учить. И постоянно говорила сама с собой:" я поднимаюсь , расчесываю волосы,за окном дождь , сегодня на завтрак я приготовлю бутерброд и т.д."---все это на английском.НАши общие знакомые американцы говорили , что ее инглиш поразительно хорош!!! Уже несколько лет она преподает в одном из амер. колледжей. НИ один самый лучший преподователь не даст то, что даст ежедневная практика...Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Учил в шоле на твердую четверку потом в институте кое как чтобы здать.. когда окунулся в английскую среду волей не волей начал вспоминать и пытаться чтото бякать. за пол года получил очень хороший уровень разговорного языка и также проффесионального если хочу могу говорить правильно а так - лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 007CSKA Есть возможность--езжай в англоязычную страну,нет--учи самостоятельно--дешево и сердито: одно слово на холодильнике в день,один Юнит из Мерфи или тему из любого учебника в два дня или один--sroki kagdyi sam dlya sebya ustanavlivaet, ya ne znayu tvoih privychek i sposobnostei, no vyshenazvannyi ob'em minimalnyi--resultaty budut uge cherez mesyac, esli dobrosovestno vse vypolnish skagu chestno -- ya inogda davala sebe polentyainichat denek...a inogda za odin den' neskolko tem mahom, nu esli legkie popadalis'. TAk chto UDACHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 езжай в штаты, там научишься. ТО, чему будут учить здесь - это жалкое подобие языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Кто учится в АГТУ, может подскажите, к какому преподу обратиться за доп. занятиями? Хотелось бы заниматься этим там же где учусь. Слышал про доктора Таманжу, говорят не плохо обучает и недорого. Может лучше вариант есть? Lipochka ,EXEINA ,GREK Кстати уже начал подумывать о поездке в США по Work and Travel. Пока не особо разобрался в этой системе, но понятно, что берут знающих англ. язык и тех, кто со второго-третьего курса (я на первом, но мне 19 лет). Надо найти людей, которые были в США по этой системе... Большой и черный По описанию неплохой учебник. Надо у нас в магазинах поискать, не люблю по сети заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Группа 224 пб Вован я, а ты кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 езжай в штаты, там научишься. ТО, чему будут учить здесь - это жалкое подобие языка 324894[/snapback] так в штаты лучше с таким подобием языка приехать. А без этого хотя бы подобия и нечего соваться , если конечно не имеешь повожатого. Ребятки , кот ездили по Work and Travel знают, что такое работать в отеле или развлекательном комплексе без хотя бы подобия языка Даже прожив в США год - не гарантия zнания языка, на это годы уходят...Эх, скорей бы Pactice makes perfect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 007CSKA я был там 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Лучшая практика - общение с носителем языка. Мне общение-переписка с анлоязычными друзьями дала в 1000 раз больше навыков, чем различные курсы и обучение на ин.язе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 GREK Ты был там по Work and Travel? Можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Учила английский две недели. по програме преподавателя. Ежедневно по три часа.... + обучение идёт не в обстановке -парта-доска-учитель с указкой.....а просто учитель - это друг, помошник + за две недели узнаёшь все основные правила языка, которые пригодятся в общение А дальше (после двух недель) дело пойдёт только за тобой...сколько слов ты выучишь и как часто будешь использовать свои навыуи если заинтересовала могу дать телефон преподавателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 007CSKA да, можно. Но лучше в личку или при личной встрече. Кстати, если надумаешь, помогу с Job Offer`ом и дам подробную инфу о том городе, где был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Есть много способов лучше быть в обществе где на этом языке говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.