Перейти к содержанию

Английский язык

007CSKA

Рекомендуемые сообщения

Привет народ! Вот захотел нормально английский язык выучить, разговорный. Может кто учил инглиш, подскажите по какой методике, у каких репеторов, какие спец школы по этому делу есть. Короче делитесь опытом

Я хорошо знаю ангийский....

Учил с 6 лет.

Повторяю ежедневно, сталкиваясь с литературой, необходимой для работы.

Учил с репетитором.

Обявлений полно...учителя, преподы, студенты...открываешь газету и читаешь

А лучше в Америку слетай, там тебя быстро научат...правда американскому ))

Если нет хорошего учителя, то:

1) Взять пособие по разговорному английскому, типа этого, и проштудировать его.

2) Смотреть голливудские фильмы на английском, с включенными английскими субтитрами, по нескольку раз, снижая с каждым разом внимание на субтитры и в конце концов отключая их. Если разговаривать не с кем, то учить диалоги из пособия наизусть и проговаривать помногу раз.

3) Взять аудио пособие по постановке произношения, коих сейчас пруд пруди, и тренироваться.

Автор, хотите выучить- начинайте учить.

Если разговорный (читай: наиболее употребительные фразы- это как попугай все выговорить , что заучил)- пойдет и разговорник..А если настоящий язык, то книжки, студент с пединститута( дешевле)- минимум 1 раз /неделю, занятия не менее 2 часов каждый день.

ИЗ книг по грамматике могу порекомендовать Р. Мерфи, начни с базового.

И разговорная практика каждый день сам с собой , если никого нет.

Я была знакома с женщиной, учителем математики, кот в 40 лет приехала в штаты. Инглиш она изучала только в школе. Когда узнала о переезде стала сама , без всяких репетиторов учить. И постоянно говорила сама с собой:" я поднимаюсь , расчесываю волосы,за окном дождь , сегодня на завтрак я приготовлю бутерброд и т.д."---все это на английском.НАши общие знакомые американцы говорили , что ее инглиш поразительно хорош!!!

Уже несколько лет она преподает в одном из амер. колледжей.

НИ один самый лучший преподователь не даст то, что даст ежедневная практика...Удачи.

Учил в шоле на твердую четверку потом в институте кое как чтобы здать.. когда окунулся в английскую среду волей не волей начал вспоминать и пытаться чтото бякать. за пол года получил очень хороший уровень разговорного языка и также проффесионального если хочу могу говорить правильно а так - лень :)

007CSKA

Есть возможность--езжай в англоязычную страну,нет--учи самостоятельно--дешево и сердито:

одно слово на холодильнике в день,один Юнит из Мерфи или тему из любого учебника в два дня или один--sroki kagdyi sam dlya sebya ustanavlivaet, ya ne znayu tvoih privychek i sposobnostei, no vyshenazvannyi ob'em minimalnyi--resultaty budut uge cherez mesyac, esli dobrosovestno vse vypolnish :rolleyes: skagu chestno -- ya inogda davala sebe polentyainichat denek...a inogda za odin den' neskolko tem mahom, nu esli legkie popadalis'. TAk chto UDACHI :)

Кто учится в АГТУ, может подскажите, к какому преподу обратиться за доп. занятиями? Хотелось бы заниматься этим там же где учусь. Слышал про доктора Таманжу, говорят не плохо обучает и недорого. Может лучше вариант есть?

Lipochka ,EXEINA ,GREK

Кстати уже начал подумывать о поездке в США по Work and Travel. Пока не особо разобрался в этой системе, но понятно, что берут знающих англ. язык и тех, кто со второго-третьего курса (я на первом, но мне 19 лет). Надо найти людей, которые были в США по этой системе... :)

Большой и черный

По описанию неплохой учебник. Надо у нас в магазинах поискать, не люблю по сети заказывать.

езжай в штаты, там научишься. ТО, чему будут учить здесь - это жалкое подобие языка

324894[/snapback]

так в штаты лучше с таким подобием языка приехать. А без этого хотя бы подобия и нечего соваться , если конечно не имеешь повожатого. Ребятки , кот ездили по Work and Travel знают, что такое работать в отеле или развлекательном комплексе без хотя бы подобия языка

Даже прожив в США год - не гарантия zнания языка, на это годы уходят...Эх, скорей бы :angry:

Pactice makes perfect.

Лучшая практика - общение с носителем языка. Мне общение-переписка с анлоязычными друзьями дала в 1000 раз больше навыков, чем различные курсы и обучение на ин.язе

Учила английский две недели. по програме преподавателя. Ежедневно по три часа....

+ обучение идёт не в обстановке -парта-доска-учитель с указкой.....а просто учитель - это друг, помошник

+ за две недели узнаёшь все основные правила языка, которые пригодятся в общение

А дальше (после двух недель) дело пойдёт только за тобой...сколько слов ты выучишь и как часто будешь использовать свои навыуи

:) если заинтересовала могу дать телефон преподавателя.... ;)

007CSKA

да, можно. Но лучше в личку или при личной встрече. Кстати, если надумаешь, помогу с Job Offer`ом и дам подробную инфу о том городе, где был я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...