Перейти к содержанию

Продам Велосипед Stern Dynamic 1.0

Рекомендуемые сообщения

На велосипеде надо заменить заднее колесо, купил весной этого года цена 5500 есть гарантия, есть держатель насоса, фляги, подножка, защита цепи на заднем колесе, документы и чеки писать в личку

Диаметр колеса

26''

Амортизация Hard tail Задний переключатель Sun Race Задний тормоз ободные Количество скоростей 18 Конструкция вилки пружинно-эластомерная вилка Материал рамы Сталь Обод колеса (по типу обода) одинарный Передний тормоз ободные Производитель Stern Размер рамы, дюйм 16 Состав Сталь Срок гарантии 2 года Товарная подгруппа Горные Ход вилки, мм 50

то ли чудится мне то ли кажется то ли старый колдун куражится)

что там кому показалось?что с колесом? летние скидки будут?

то ли чудится мне то ли кажется то ли старый колдун куражится)

что там кому показалось?что с колесом? летние скидки будут?

в принципе колесо с малой восмеркой, и ободе маленькая дырка ездить можно, так бы себе его оставил просто деньги нужны, Если обод оставлять то нужно камеру купить она рублей 300 максимум стоит, реальному покупателю скидка

камера 100р., обод в сборе 800р., (покрышка видать в хлам) покрышка 300р. Итого 1200р. Учитывая цену нового велосипеда с полным обвесом за 5600р. - 30% = 3920р.- 1200р. (ремонт) = 2720р. округляем в большую сторону = 3000р.. Согласен?

камера 100р., обод в сборе 800р., (покрышка видать в хлам) покрышка 300р. Итого 1200р. Учитывая цену нового велосипеда с полным обвесом за 5600р. - 30% = 3920р.- 1200р. (ремонт) = 2720р. округляем в большую сторону = 3000р.. Согласен?

5500 это без обвесов, отдам за 4500р, . т.к есть гарантия можешь еще и скоростя поменять если с ними что нибудь случиться в течение 2года и 10 лет на раму

10 лет на раму! Как звучит! Пофиг что она из чистого чугуния :)

Что ей будет? Раме вашей? У моего отца велик старше меня стоит в гараже, рама в том же состоянии что была 20 лет назад.

10 лет на раму! Как звучит! Пофиг что она из чистого чугуния :)

Что ей будет? Раме вашей? У моего отца велик старше меня стоит в гараже, рама в том же состоянии что была 20 лет назад.

Ну кто знает что раме будет просто в гарантийнике так написано

были случаи велик на ходу пополам - хрясть!

смотря сколько человек весит и как на нем катается, и при покупке надо швы обязательно смотреть чтобы случаев таких небыло

не думал что до сих пор продают велы с рамами из стали обычной ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...