Перейти к содержанию

броузер

St@lin

каким броузером вы пользуетесь  

131 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ????????? ?? ???????????

• Opera
      57
    • IE
      14
    • ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

MyIE2 - мой выбор...

Я юзал все про то что вы писали.... Про то что во всех дыры есть я молчу, А вот то что MyIE2 работает стабильнее всех и не виснет, это я убедился сам.

Все браузеры перед тем как умирает винда начинают виснуть если поторопишься что-то нажать, а это единственная кто не разу у меня не заависла. ;)

• 4 weeks later...
GREK, вроде бы не глупый человек, но логически думать не умеешь. Эти все программы из одной категории. Для себя эту тему тоже считаю исчерпанной...

327407[/snapback]

ЖЖошь :D:D:D

Ты еще картинку на рабочий стол повесь с логотипом ЛОХМАТЫЙ ОС и скажи что это твоя ось!) Ведь функции ОС выполняет же)

Treassure

Ты еще картинку на рабочий стол повесь с логотипом ЛОХМАТЫЙ ОС и скажи что это твоя ось!) Ведь функции ОС выполняет же)

Тоже херню спорол... какие функции ОС может выполнять картинка на рабочем столе??

Мож вы в личке будете дискутировать не по теме?

• 8 months later...

Люди пользуйте Мозилла и Завоеватель. Оба впечатляют. Конкверор конечно покруче будет и по навороченее. Но Мозилла попроще и дополнений к ней всяких полезных целая куча.

Опера и Эксплорер об стену и в топку.

IE7 вообще интерфейс с Мозиллы слизали в наглую.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Flock 0.9.1.1 – очень интересный интернет-браузер, готовый предложить широкие возможности для общения в среде web 2.0.

Это простой способ делиться медиафайлами, быть всегда в курсе обновлений на любимых сайтах и вести блог. Браузер претендует на звание лучшего Web 2.0 браузера – он уже успешно взаимодействует с такими сервисами, как Flickr, Photobucket, del.icio.us, Shadows, WordPress, Movable Type, Blogger, LiveJournal, а кроме того, позволяет работать с RSS потоками.

Разработчики не отказались от заслуженно признанного пользователями табового оконного интерфейса и придумали несколько собственных крайне удобных панелей инструментов. Например, заслуживает упоминания продвинутая панель поиска. Да забыл сказать построено это чудо на ядре firefox и абсолютно бесплатен скачать 11 мб. eng

Flock 0.9.1.1 – очень интересный интернет-браузер, готовый предложить широкие возможности для общения в среде web 2.0.

Это простой способ делиться медиафайлами, быть всегда в курсе обновлений на любимых сайтах и вести блог. Браузер претендует на звание лучшего Web 2.0 браузера – он уже успешно взаимодействует с такими сервисами, как Flickr, Photobucket, del.icio.us, Shadows, WordPress, Movable Type, Blogger, LiveJournal, а кроме того, позволяет работать с RSS потоками.

Разработчики не отказались от заслуженно признанного пользователями табового оконного интерфейса и придумали несколько собственных крайне удобных панелей инструментов. Например, заслуживает упоминания продвинутая панель поиска. Да забыл сказать построено это чудо на ядре firefox и абсолютно бесплатен скачать 11 мб. eng

Запрашиваемый файл отсутствует на сервере :(

то тупо надстройки IE

Да многие об этом знают . Кроме этого этот браузер спонсирует google и это самый популярный браузер а Китае. Года три назад сам этой надстройкой пользовался, но надоела она мне быстро....

• 3 weeks later...

Почти все просто пишут "мне нравится вот это", ничего не говоря про то, чем именно "это" нравится. Хотелось бы услышать более развернутые ответы :)

Например:

- у Firefox-а есть возможность работы с rss,

- у Оперы - возможность отключать и включать картинки "на лету", без перезагрузки всей страницы; плюс настраиваемый пользователем режим отображения стилей (меня прикалывает инверсное отображение (черный фон, белые буквы) с цветовым выделением ячеек таблиц и границ блоков), встроенная (хоть и простенькая) качалка,

- Avant - приятный интерфейс и множество настроек; также работа с rss; дополнительные возможности мыши...

насчет Оперы

Лохматый, Ksanatos , xct, Geen

Да, мне поначалу тоже было непривычно, но Опера стоит того, чтобы потратить на ее освоение некоторое время!

gupekTop_Kykypy3...

Опера.9-я версия - фу!7-8 версии - вау!
Почему?

Steals

А вот это интересно (Flock), можно поподробнее?

Opera 9 - когда отключаешь картинки они всё равно загружаются (там опция "не отображать", а как отключать не знаю :( ).

Mozilla Firefox - каждый раз приходиться логиниться на форумах и сайтах при перезапуске браузера (куки включены).

Из плюсов

Mozila Firefox - плагин ImgLikeOpera, картинки можно выключить, а для того что бы загрузить какую либо картинку достаточно зажать контрол и кликнуть мышью (очень удобно).

Opera - быстрее работает.

Это те плюсы и минусы по которой я сейчас пользуюсь Firefox.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...