Himeras Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 http://www.oxpaha.ru/view.asp?11727 "Мой сын возвращался с дискотеки, его остановили сотрудники милиции, обыскали и, как фокусники, вытащили из его кармана пакетик с "белым веществом". Но мой сын не наркоман! Как бороться с этим произволом?". Опытные провокаторы смогут подсунуть пакетик с наркотиком совершенно незаметно, поэтому не надейтесь на собственную бдительность. С того момента, как милиционер "похлопал" по вашим карманам или залез в машину - и уж тем более завернул руки за спину, - считайте, что фальсификация свершилась. Поэтому сразу начинайте активно сопротивляться: зовите на помощь прохожих, кричите о том, что вам что-то подсунули и т.п. Настаивайте на обыске только с понятыми, и, если ими окажутся действительно посторонние люди, а не милицейские "статисты", активно взывайте к их совести. Если это именно наезд уродов, то единственный реальный результат при таком поведении - получить сапогом так, чтоб дыхание перехватило. А если даже "берут" обычные менты, нормальные, то визг и вопли все равно не помогут, никто не станет вмешиваться ...Если у вас есть знакомые в органах, не стесняйтесь заявить о них. Возможно, вас сочтут "своим" - на этом все и закончится. Еще раз сапогом - больше всего патруль ненавидит, когда его пугают "завтра с погонами расстанешься" или "у меня батя в милиции, он тебя уроет" При подписании протокола обыска обязательно сразу укажите там на фальсификацию и на ее конкретных участников. Уж если нарвался на уродов - то еще раз сапогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Как бороться с этим произволом? А никак. Если уже достали, то кричать бесполезно. У понятого спросят: "Видишь?" Он ответит: "Ага!" - уже всё достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.