Перейти к содержанию

Где найти рабочих?

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на участке забор из профнастила. Примерно 96 метров периметр.

Забор нужен с калиткой и воротами для машины.

Интересует цена вопроса.

Если нужно будет ставить столбы то только материал будет стоить 800-1000р метр.  За работу такую  берут 300-500р метр вот и считай

Посмотри тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84408&page=220#entry2887448

Цены не приятно удивят при обзвоне, ели не ошибусь то от 1000 руб/м за работу с бетонной лентой. Рабочих найти ващпе сложно, все хотят денег, везти с области только и учить.

НА аве Жилкин?

одолжите уже товарищу бербеков кто-нибудь)болшьше 400-500 за п.м. платить расточительно.

Мне сейчас узбек заканчивает забор,  цена - 300 рублей погонный метр, лента 20 см шириной, высотой от 30 до 50 см, с установкой опалубки, и ручной заливкой бетона. Стойки я ставил (бетонировал) сам, но за стойку по моему еще 200-250 рублей. 

Мне сейчас узбек заканчивает забор,  цена - 300 рублей погонный метр, лента 20 см шириной, высотой от 30 до 50 см, с установкой опалубки, и ручной заливкой бетона. Стойки я ставил (бетонировал) сам, но за стойку по моему еще 200-250 рублей. 

Мерлин, можно координаты этого узбека... ( в личку)

Это еще куда ни шло, похоже на нормальную цену. Телефон сохрани плс. Хорошо, когда кто-то  делает ту работу которую тебе только предстоит выполнить :)

• 8 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

500 руб метр со столбами без ленты

Кто делает?

Нужно залить 12-18м2 площадку и дорожку 8м, может плитку положить, ещё не решил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...