Перейти к содержанию

Провести интернет в частный дом.

ua7uba@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли провести интернет по адресу, Казачий пер.Лизы Чайкиной, рядом заправка,отель, сколько будет стоить, какие условия?

• 9 months later...

Есть ли возможность провести проводной интернет в частный дом по ул.Мусы джалиля 33?  По соседству  есть многоэтажный жилой дом, и гостиница Волга Волга, вроде бы обслуживается провайдером РЕАЛ.

Есть ли возможность провести проводной интернет в частный дом по ул.Мусы джалиля 33?  По соседству  есть многоэтажный жилой дом, и гостиница Волга Волга, вроде бы обслуживается провайдером РЕАЛ.

4000р Тарифы как у всех абонентов Реал. только приставки  и роутер если нужно придеся покупать. ТВ можно смотреть на смарт тв или  на компе

Миша777 ,  А  каким способом проводите, надземным или подземным? Я в этом особо не разбираюсь. И в какие сроки все это можно произвести, и что кроме 4000р мне еще понадобится если мне просто надо подключить интернет?

4000р прокладка кабеля настройка. Если нужен роутер то ещё 1000р(новый) Можно провод втыкать в ком или ноут и тогда ничего не нужно. Способом надземным. Тарифы на сайте.

Михаил, добрый день, есть еще пару вопросов,скрин карты приложил к сообщению.Не создадут ли проблемы деревья,не будут ли обрывы кабеля при сильных ветрах , и каким кабелем проводите? так как придется проводить через дорогу, возможно. 

post-45693-0-07165500-1436696436_thumb.png

• 1 month later...

Район ТЦ Диэл (Солянка), сможет подключить кто-то частный дом?

2Гис сообщает что данный ТЦ не обслуживается ни одним оператором связи. Помимо вездессущего ростелекома, наверно.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...