beoBoT Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 OCZ Vertex 3 (fw: 2,25) 90 Gb время работы 1 год 6 мес здоровье 100% дата Т.Е.С. январь 2023 года добавлю - диск весьма шустрый. просто хорош. прошу 2.500 р. торг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 прошу скан поверхности и оценку здоровья диска выложить в теме, есть реальный интерес к девайсу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 надеюсь, это устроит? хотя я выше все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 контакт в личке, пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ctrl Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 контакт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Может быть интересен обмен на одну из следующих позиций?: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149236&hl= + с моей доплатой HDD 2.5 1TB Samsung Momentus + с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 чессказать - это совсем крайний вариант. мне не нужно сейчас нового железа. ну и на всякий уж случай - сколько готов доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 чессказать - это совсем крайний вариант. мне не нужно сейчас нового железа. ну и на всякий уж случай - сколько готов доплачивать? 800руб. если надумаешь то напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 сегодня действует скидка аж в 400 руб. итак вы можете стать хозяином замечательного девайса всего за 2100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 девайс нашел своего хозяина. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.