Перейти к содержанию

Toyota mark II , помощь?!

Рекомендуемые сообщения

Ну незнаю дружище...к ним я езжу на протяжении 5ти лет проблем никогда с ними не возникало! Созвонился узнал что да как...назначили время приехал оставил машинку(починили звонят) и так каждый раз) Тьфу тьфу по двиглу и коробке проблем не возникало...

ПыСы а зачем капиталить то начал двигло? если проще контракт воткнуть и дешевле? :D

Я в этом не понимаю. Что предложили, на то и согласился.

а машинка случаем не митсубиси была ?

нет Ford

Кстати, в следующем автосервисе это и посоветовали сразу сделать (купить шорт-блок), особенно после того, когда увидели что наделали "ребята Бахилина".

форд "одноразовый" )))). был мондео, так один поршень был меньше других на 1,5 сотки с завода, наверное в России собирали))) на 3 год эксплуатации решили устранить подозрительный стук, уже и на горячую. хотя официалы даже распредвала меняли, что немного помогло навремя. в итоге купили двигатель в москве за 40(2 года назад) с пробегом 600 км( повезло, всаженный форд месяц не отъездил).

чем официальней и красивей сервис, тем меньше шансов качественно отремонтировать авто. теперь ТС'у зайди на тойотовский форум, там полюбому всё расжеванно. если нет способностей к самостоятельному ремонту, то найди грамотного электрика, который берет деньги за результат, а не норма-часы. или как чаще бывает: я подключил "шнурок", комп что-то написал, давай 500 рублей)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...