seoast Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну незнаю дружище...к ним я езжу на протяжении 5ти лет проблем никогда с ними не возникало! Созвонился узнал что да как...назначили время приехал оставил машинку(починили звонят) и так каждый раз) Тьфу тьфу по двиглу и коробке проблем не возникало... ПыСы а зачем капиталить то начал двигло? если проще контракт воткнуть и дешевле? Я в этом не понимаю. Что предложили, на то и согласился. а машинка случаем не митсубиси была ? нет Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seoast Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, в следующем автосервисе это и посоветовали сразу сделать (купить шорт-блок), особенно после того, когда увидели что наделали "ребята Бахилина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 форд "одноразовый" )))). был мондео, так один поршень был меньше других на 1,5 сотки с завода, наверное в России собирали))) на 3 год эксплуатации решили устранить подозрительный стук, уже и на горячую. хотя официалы даже распредвала меняли, что немного помогло навремя. в итоге купили двигатель в москве за 40(2 года назад) с пробегом 600 км( повезло, всаженный форд месяц не отъездил). чем официальней и красивей сервис, тем меньше шансов качественно отремонтировать авто. теперь ТС'у зайди на тойотовский форум, там полюбому всё расжеванно. если нет способностей к самостоятельному ремонту, то найди грамотного электрика, который берет деньги за результат, а не норма-часы. или как чаще бывает: я подключил "шнурок", комп что-то написал, давай 500 рублей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.