Перейти к содержанию

Mandriva 2007 Dvd Version 32bit

Rundel

Рекомендуемые сообщения

вот буквально на днях вышла свежая мандрива.

в связи с этим сабж ! :)

Только что закончил фиксить глюки новой мандривы, могу сказать что без пузыря юзер бы не разобрался.

Стала сильно смахивать на винду собака, разработчики слишком много подумали за юзера и причем плохо подумали... :(

Абыдно.

Добавлено ([mergetime]1160641406[/mergetime]):

Обидно. Впрочем бывали у французов откровенно неудачные дистрибутивы, видимо это оно? А за ним последует сборка еще лучше.

растроили вы меня товарищи да уж :(

Может посоветуете что можно взять из линуксов для того чтобы максимально быстро без шаманств с бубном поставить на рабочую тачку чтобы в она легко могла терминалом конектится на 2003 сервер для 1С и ваще что-бы всё более менее юзабельно было для работы в офисе.

Только что закончил фиксить глюки новой мандривы, могу сказать что без пузыря юзер бы не разобрался.

Стала сильно смахивать на винду собака, разработчики слишком много подумали за юзера и причем плохо подумали... :(

325155[/snapback]

раскажи о том что пришлось фиксить ...

у меня конился баланс в интернете наврное еще одн денек придется сидеть без внешнего инета .. если не сложно расскажи здесь...

ЗЫ: у тебя если она уже есть, смогешь ли поделится..??

У меня и 2006+ работает неплохо, че там  в ней нового?

329898[/snapback]

я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе)

и надежный :)

мандрива имхо самая прогресивная контора которая движется в этом направлении. :)

• 3 months later...
я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал  дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе)

мандрива имхо самая прогресивная контора которая движется в этом направлении. :)

330900[/snapback]

в корне не согласен - SuSe!

примерно однотипно но имхо Mandriva- домашний десктоп а суся - рабочий

ну не скажи.... я прекрасно использую СуСяку на буке и нет проблем) а с мандривой сам знашь какие у мну были глюки.

Мандрива, как и любой дистрибутив Linux, если и могут быть эмулятором винды, то только очень хреновым.

• 1 month later...
я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал  дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе)

330900[/snapback]

А какже Linspire aka Lindows ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...