Rundel Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 вот буквально на днях вышла свежая мандрива. в связи с этим сабж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandriva Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Не торопись, Xgl в ней еще недоработан, работает глючно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandriva Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Только что закончил фиксить глюки новой мандривы, могу сказать что без пузыря юзер бы не разобрался. Стала сильно смахивать на винду собака, разработчики слишком много подумали за юзера и причем плохо подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Абыдно. Добавлено ([mergetime]1160641406[/mergetime]): Обидно. Впрочем бывали у французов откровенно неудачные дистрибутивы, видимо это оно? А за ним последует сборка еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 растроили вы меня товарищи да уж Может посоветуете что можно взять из линуксов для того чтобы максимально быстро без шаманств с бубном поставить на рабочую тачку чтобы в она легко могла терминалом конектится на 2003 сервер для 1С и ваще что-бы всё более менее юзабельно было для работы в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Только что закончил фиксить глюки новой мандривы, могу сказать что без пузыря юзер бы не разобрался. Стала сильно смахивать на винду собака, разработчики слишком много подумали за юзера и причем плохо подумали... 325155[/snapback] раскажи о том что пришлось фиксить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Rundel http://www.iemag.ru/?ID=473054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 у меня конился баланс в интернете наврное еще одн денек придется сидеть без внешнего инета .. если не сложно расскажи здесь... ЗЫ: у тебя если она уже есть, смогешь ли поделится..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 У меня и 2006+ работает неплохо, че там в ней нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 У меня и 2006+ работает неплохо, че там в ней нового? 329898[/snapback] я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе) и надежный мандрива имхо самая прогресивная контора которая движется в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе) и надежный мандрива имхо самая прогресивная контора которая движется в этом направлении. 330900[/snapback] в корне не согласен - SuSe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 примерно однотипно но имхо Mandriva- домашний десктоп а суся - рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ну не скажи.... я прекрасно использую СуСяку на буке и нет проблем) а с мандривой сам знашь какие у мну были глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Мандрива, как и любой дистрибутив Linux, если и могут быть эмулятором винды, то только очень хреновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 я единственное что хочу и на что надеюсь чтобы из линуксов ктонить когданить сделал дистриб аля винды (без бубнов работает в десктопе) и надежный мандрива имхо самая прогресивная контора которая движется в этом направлении. 330900[/snapback] А какже Linspire aka Lindows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.