Rundel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 +790937623o3 Андрей. позже добавлю фоток. ценник для продажи 35 тыс долляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Мда, информация исчерпывающая что даже вопросов не возникает. Сарказм, ага. Какая площадь? Какие условия, удобства? Какой дом, деревянная хибара или панельный. Наконец, какой район. Трусовская сторона тянется от Тинаки 2 до Ильинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 ул Беломорская д.12. 2ой этаж 5 этажки. 24 помоему квадрата.. гостинка, если я разбираюсь в вопросе. (там плюсом к квартире еще есть общий коридор на 3 квариры с нормальными соседями.) там живет моя теща в настоящий момент и хочется моей жене переселить ее поближе к нам карагалинцам ремонт нормальный.. пленочка на потолке.. балкончик застеклен.. жить можно... продается вместе с мебелью. удобства там гжде должны быть в квартире.. дом кирпичный. что еще интересно ?) сменять можно на частный домик (хотя за эти деньги будет наверное только дрова деревянные..) можно квартирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 не интересно ? дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Фото давай ))) я думаю будет интереснее всем, теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Фото давай ))) я думаю будет интереснее всем, теме ап я тему создал не для развлечения )) реально хочешь квартирку прикупить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 а почему нет, если цена и качество соответствуют. Без фото суить сложно об этом, а кататься смотреть варианты все, которые более менее подходят времени не хватит никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 будут фоточки.. вечером.. жена фоткала както.. не вижу смысла ремонты смотреть при покупке квартиры все равно все под себя переделывают ну да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 1150 тыс предложили вроде.. http://www.avito.ru/astrahan/kvartiry/1-k_kvartira_24_m_25_et._375644474 вот фотки... как думаете нормальный ценник ? можно сливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 1150 тыс предложили вроде.. http://www.avito.ru/astrahan/kvartiry/1-k_kvartira_24_m_25_et._375644474 вот фотки... как думаете нормальный ценник ? можно сливать ? слей себе в унитаз её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 слей себе в унитаз её и вас уважаемый туда же... пока в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 уютная квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 уютная квартира квартира норм с хозяевами проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 квартира норм с хозяевами проблема)))) самое время купить эту норм квартиру и выселить оттудова хозяев раз с ними проблема))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 предпочтителен бартер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 бартер маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 смотрится уютной, кирпич, можно и за 1150000 попробовать тебе ее продать, все таки сентябрь скоро- это обычный рост цен после лета из года в год) И расстояние от центра города через мост всего 6км, для сравнения от той же "бабайки" 10-12км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 предложили и передумали ) так чт опока в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 мы бы взяли да связываться с вами не.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 мы бы взяли да связываться с вами не.......... через риэлтора возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 через риэлтора возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПРОДАЖА... вариант замены нашли.. такчто продается можно сказать срочно ...как говорится успейте купить )) всего навсего 1млн руплей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 продайте нам квартиру договорились же,зачем так не красиво поступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 не знаю о чем вы и скем договорились.. лично я с вами ниочем не договаривался.. за милион р клиентов на покупку сразу много кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 не знаю о чем вы и скем договорились.. лично я с вами ниочем не договаривался.. за милион р клиентов на покупку сразу много кстати.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.