Перейти к содержанию

Натяжные потолки. Подскажите качественную фирму.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые строители!

Хочу в новом доме натянуть потолки. Посдкажите качественную фирму, у кого был опыт.

Не хочется испортить неплохой ремонт, сделанный собственноручно, как и весь дом, собственно, некачественной работой.

Заранее спасибо!

компания "Наш Стиль" занимается французскими потолками Каре-Нуар и не только, работают на рынке очень давно, практически первыми пришли в Астрахань

ул. Казанская 116-2, телефон можно найти в 2Гисе

Пригласил компанию РСС-Элит.

Натянул бельгийский бесшовный матовый сатин в 4-х комнатах (57м2) + крепления под 4 карниза + 6 креплений под светильники. Итого 24500 руб. Сделали за 3,5 часа. Качество неплохое. Дали гарантию 1 год на монтаж и 10 лет на полотно.

Натянул бельгийский бесшовный матовый сатин

Это при  какой ширине? А то я тут почитал тему на форуме по потолкам, сомнений куча в голове.

@Sonauto

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148037

Если по источнику, то европолотно не шире 3,5м в смонтированном виде. В который раз убеждаюсь: за что ни возьмись при стройке/отделке - везде куча нюансов.

Я знаю про этот момент. Например, немецкие потолки на шире 3,5м. У них были одни широкие до 5м - бельгийские. Их и поставил. Случайно при поклейке обоев слегка проткнул их ножом - не расползлись.

• 5 weeks later...

Sonauto, ну как всё в порядке до сих пор? тоже интересует этот вопрос

На потолки не обращаю внимание - значит все сделано как надо.

Дырка, которую проткнул ножом - на месте. Не расползается, ее еще сразу и не увидишь...

В одной комнате повесил люстру, в другой - карниз со шторами. Использовал супер клей и пластик для проклейки мест, куда будут входить саморезы (потолки у меня деревянные). Все хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...