Sonauto Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые строители! Хочу в новом доме натянуть потолки. Посдкажите качественную фирму, у кого был опыт. Не хочется испортить неплохой ремонт, сделанный собственноручно, как и весь дом, собственно, некачественной работой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 компания "Наш Стиль" занимается французскими потолками Каре-Нуар и не только, работают на рынке очень давно, практически первыми пришли в Астрахань ул. Казанская 116-2, телефон можно найти в 2Гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 @Sonauto, Что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Пригласил компанию РСС-Элит. Натянул бельгийский бесшовный матовый сатин в 4-х комнатах (57м2) + крепления под 4 карниза + 6 креплений под светильники. Итого 24500 руб. Сделали за 3,5 часа. Качество неплохое. Дали гарантию 1 год на монтаж и 10 лет на полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Натянул бельгийский бесшовный матовый сатин Это при какой ширине? А то я тут почитал тему на форуме по потолкам, сомнений куча в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Три комнаты 4х3, а зал 4х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Sonauto, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148037 Если по источнику, то европолотно не шире 3,5м в смонтированном виде. В который раз убеждаюсь: за что ни возьмись при стройке/отделке - везде куча нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я знаю про этот момент. Например, немецкие потолки на шире 3,5м. У них были одни широкие до 5м - бельгийские. Их и поставил. Случайно при поклейке обоев слегка проткнул их ножом - не расползлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @Sonauto, ну как всё в порядке до сих пор? тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Sonauto, ну как всё в порядке до сих пор? тоже интересует этот вопрос На потолки не обращаю внимание - значит все сделано как надо. Дырка, которую проткнул ножом - на месте. Не расползается, ее еще сразу и не увидишь... В одной комнате повесил люстру, в другой - карниз со шторами. Использовал супер клей и пластик для проклейки мест, куда будут входить саморезы (потолки у меня деревянные). Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Потолки с рисунком идут от 700 руб/м2. Они на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.