САДИСТ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Кто поможет заказать с ебея нужные мне вещи? Подробности в кличку отпишу. Сам не разу не заказывал и не знаю как там и что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Я тоже ничего не знала, пока не столкнулась. Оказалось все просто. Зарегистрировалась, как на любом обычном сайте, и оплачиваю все картой онлайн. Если карта есть платежная обычная любая, то проблем вообще никаких нет. Любой человек может совершать покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Покликай Noface, я через него заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 заказывай спокойно, @конфети, все верно написал(а). я свой первый заказ на 100$ сразу делал (2 пары 3D очков для тв). правда, для платежей в инете использую QIWI Visa Card, а не основную. ни на ибэй, ни на али, с ней проблем еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 всё уже давным давно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 заказываю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 А как быть с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 А как быть с гарантией? Это смотря что заказываешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 То что с гарантией!!! Это смотря что заказываешь ! То что с гарантией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 То что с гарантией!!! Гарантия осуществляется за счет продавца, обратная пересылка продавцу - за твой счет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Гарантия осуществляется за счет продавца, обратная пересылка продавцу - за твой счет ! Технику я бы точно там не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.