Kelvin2010 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 SSD 64 Gb SATA-II Corsair Performance Series P64 < CMFSSD-64GBG2D/RF2 > 1000 рублей. В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 состояние нормалёк? если гуд - прошу завтра до вечера поставить в резерв за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 состояние нормалёк? если гуд - прошу завтра до вечера поставить в резерв за мной... Владимир,состояние у него отличное.В работе был около полугода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 где ты был неделю назад)) Пришлось новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 второй раз в личке прошу отписать контактный ТЛФ, но пока ответа нет, как же мне договориться о встрече и покупке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.