Перейти к содержанию

Куплю 1-к квартиру

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

Куплю однокомнатную квартиру в Астрахани без посредников. На авто толком ничего нет, одни бомжатники, а не квартиры (страшно стало, после увиденного).  Бюджет ограничен не дороже 1 200 000 -1 250 000.

Гостинки не предлогать. Этаж с 1-4 где то так,  желательно 2-3.

есть 3 месяца, сильно не тороплюсь. Ищу разные варианты. 

1,2 - бюджет бабуйки или фунтовки, остальное бумжатник

такие варианты тоже не рассматриваю.

@asbc2008,твоя мечта так и останется мечтой ИМХО  ,прошлой весной также подбирал себе однокомнатную , за 1350000 только нашёл что меня устроило ( 31 кв/м , 4 этаж , дому 10 лет, почти центр  - около 300 м от ул.Кирова) , так что думаю тебе будет трудновато с такой деньгой осуществить то что ты хочешь. На куликовой гостинки продают за 1300000 с обоссанными и обшарпанными подъездами, ужас да и только

за эти деньги на бабайке не купить, там нет хрущевок 5-этажных, а в новых домах 1260 т.р. голые бетонные стены   вновом мкрн. Солнечный

@asbc2008,твоя мечта так и останется мечтой ИМХО  ,прошлой весной также подбирал себе однокомнатную , за 1350000 только нашёл что меня устроило ( 31 кв/м , 4 этаж , дому 10 лет, почти центр  - около 300 м от ул.Кирова) , так что думаю тебе будет трудновато с такой деньгой осуществить то что ты хочешь. На куликовой гостинки продают за 1300000 с обоссанными и обшарпанными подъездами, ужас да и только

за 1 350 т.р. мне уже предлагают несколько вариантов. Хотелось все таки по дешев ли.

• 2 weeks later...

Трудно найти по подходящим тебе условиям, в прошлом году почти так же искал.

В итоге - 5/5 этаж, дом гостиничного типа на Куликовой. Подъезд обшарпанный.

Но - квартира была в хорошем состоянии, обошлось косметическим ремонтом, замена сантехники (надо было только ванну поменять, но решил всё сразу) подъезд сейчас ремонтируют, так что нормуль. Другие варианты за такую цену были более убогими. Причём даже предлагали за ту же сумму (1 200 000) на Трусовской стороне у Мостстроя), что и в районе Куликова-Зелёная, но по состоянии хуже.

Или же тебе ловить искать кто срочно продаёт и цены ниже ставит.

Ещё совет - идти на прямую на продавцов, риелторы любят тысяч по 50 накинуть. Бывает даже с каждой стороны...

Хотел узнать, район около метра сам по себе нормальный? Проблем с транспортом бывает? Какие минусы этого района или плюсы?

Есть несколько вариантов в этом районе. Хотел по интересоваться что за район, может кто живет там.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...