Перейти к содержанию

Детские загадочки и не только

Skazka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне как-то попались детсткие загадки, написанные видно очень развращенными взрослыми. Так или иначе, их очень сложно отгадать, так как мысли все время уходят в определенную сторону. Вот эти загадки (журнал "Мурзилка", середина 80-х)

1) он холодный и горячий, и висячий, и стоячий :).

2) за щекой играет ловко волосатая головка.

Не думайте плохо, ответы очень детские. Я лично вторую отгадала сравнительно быстро, а над второй мучилась очень долго.

Кому не интересны загадки - пожалуйста, другое.

В "Саге о Форсайтах" есть замечательное стихотворение, большинство его пробегают глазами, а то и вовсе не удостаивает прочтением. Между тем, оно просто потрясает. У кого какие мысли от-но это стихотворения.

В час, когда к райской стекутся маслине

Ослики Африки, Греции, Корсики,

Если внезапно проснется Всесильный -

Снова заснуть не дадут ему ослики.

И уложив их на райской соломе,

Полуживых от трудов и усталости,

Вспомнит Всесильный, - и только он вспомнит,-

Сердце его переполнится жалости:

"Ослики эти - мое же творение,

Ослики Турции, Сирии, Крита".

И средь маслин водрузит объявление:

"СТОЙЛО БЛАЖЕНСТВА ДЛЯ БОГОМ ЗАБЫТЫХ".

Да ведь раньше никто бы и не искал извращенный смысл в словах, это теперь опасно говорить "сосуд", "голубой" и т.п... Все ведь переделается в воспаленных мозгах нынешнего поколения на пошлый лад...

Skazka Попробуй отгадать эту загадку:

Допустим автомобиль стоит 90 000. Ты берешь вдолг у своих 2 подруг по 45 000. Ты преезжаешь в автоцентр, автомобиль подешевел на 5 000, тоесть стоит 85 000. Верно? У тебя остается 5 000. Я прошу у тебя в долг 3 000. Ты мне не отказавыешь и как добрый человек даешь мне вдолг. У тебя остается 2 000. Ты приезжаешь домой и отдаешь каждой из подруг по 1 000. Тоесть остаешься должна по 44 000. Так? Значит 44 000 плюс 44 000 - 88 000. Верно? И плюс мои 3 000 - 91 000. Почему?

Hacker

Значит 44 000 плюс 44 000

Зачем складывать? :-) Ты же еще 3 торчишь ;-)

В общем 44к+44к=88к, - еще 3к = 85к... зачем плюсовать 3к, если ты их должен? ;-)

Hacker

Допустим автомобиль стоит 90 000. Ты берешь вдолг у своих 2 подруг по 45 000. Ты преезжаешь в автоцентр, автомобиль подешевел на 5 000, тоесть стоит 85 000. Верно? У тебя остается 5 000. Я прошу у тебя в долг 3 000. Ты мне не отказавыешь и как добрый человек даешь мне вдолг. У тебя остается 2 000. Ты приезжаешь домой и отдаешь каждой из подруг по 1 000. Тоесть остаешься должна по 44 000. Так? Значит 44 000 плюс 44 000 - 80 000. Верно? И плюс мои 3 000 - 91 000. Почему?

чёт тут казус где-то, а где я не вижу. Хотя загадка старая очень)

ну чё никто не понял откуда взялся лишний касарь? эта задачка очень проста, просто немножко логически подумать!!!

Не думайте плохо, ответы очень детские. Я лично вторую отгадала сравнительно быстро, а над второй мучилась очень долго.

324136[/snapback]

А вторую отгадал очень быстро, а над второй долго думал и не понял.

Главное какую вторую первой отгадать, тогда и со второй будет легко.

А гавностихи вы любите читать или писать?

А кто вас научил открывать тупорылые темы, а меня можете научить?

Две загадки:

Откуда у бомжа печенье?

Откуда у бомжа печенье?

Вторую я угадал, а со второй придётся помучиться.

Я пишу хорошие стихи

И кормлю замёрзших голубей,

Рифмы нет, опять пишу стихи,

Пора есть замёрзших голубей.

Это не стих, а песнь души. Многие его не понимают, но он просто огромен для понимания.

Эврика! Я разгадал вторую загадку! :o

Петруха хорошая или у Скаски мозгов просто до [ez :lol: !

А здесья таких, как она, особо умных, фачу уже без вазелина. Можешь тоже:) Там главное в тему въехать, а дальше всё понятно станет.

Главное им нравица, что я их фачу, рейтинга мне добавляют;0, придурки.

Загадка: если я ваш папа, то что я сделал с вашей мамой?

Ответ: я не ваш папа, ибо я - импотент

Ничего личного, и перестаньте со мной кокетничать :blink:

А темы для оленеводов я люблю, оч нравица в метро их вспоминать и думать: а почему я опять прое станцию из-за анализа тупой темы?

Может я и кретин, но средние темы и темы Ниела я секу сразу, а над темами народов Дальнего Севера (ЧОрный Яр, Ушаковка? Где умные Скаски живут? :fooo: ) фтыкаю месяц, а когда они уходят в архив, я долго плачу - не въехал в тему.

Неделю после бухаю и баб за сиськи в макдаке хватаю для разминки мышц спины и поддержки тонуса левого уха.

А тупые темы я люблю.

Люблю я тупые темы.

Страсть, как люблю. За любовь к ним меня банят, а авторам - респект и уважение. У нас так всегда: серые и открыватели "умных" тем из степи, а "круглоглазых" и умноголовых ф топку. Астрахань, йоптыть! Я думаю, а если б Жилин сегодня тут был, он тож "умные" темы открывал или как?

А умные темы я всё таки люблю! Руки прочь от Скаски!

Дэвушка, а белые волосы пора уже перекрашивать ;)

Ничего личного, Вы же знаете, прописка-то астраханская :o

Нах меня слать нужно и бить гениталиями здесь

post-6696-1161052110_thumb.jpg

324136[/snapback]

once more: над какой загадкой так думала Скаска, над второй или над второй?

Отлично, отсюда следует ещё один вопрос: какую из загадок второй отгадала скаска?

Замечательно, а какую из вторых загадок отгадала Скаска?

Оч.даж здоровА, а этот прикол с двумя вторыми целенаправленно сделан или просто от большого ума?

Я слушаю и люблю слушать SKA, но не люблю дураков. Дураки, куча вам бонусов и респектов, но я так и не разгадал 22222222222 загадки Скаски.

Всю ночь не спал, читал Дэна Брауна. Он полный лох: загадки Скаски не разгаданы, тема t,kb Молны Лизы и мужиков не раскрыты

Много читать,все не стал ))

Попробуйте отгодать загадку:

Я нашел ее в лесу

Долго там ее искал

И пренес ее домой, потому что не нашел...

Лично думал около 15 минут прежде чем до меня доперло, хотя загадка старая...

• 3 months later...

А вот моя загадка! ну там банальное начало типа муж запалил жену с любовником и убил любовника. Ну суд! дают 15 лет, но судья ему говорит, если разгадаешь мою загадку скошу срок. В ней 3 ответа за каждый правильный скину 5 лет! Собственно загадка, на теле женшены есть 3 места которые можно прочитать слева-направо и справа-налево одинаково! мужик подумал говорит, мол, пуп (пупок) и око (глаз), а 3е он не нашел не вспомнил и т.д. Так что же за такое 3 место на теле женщены!?

сам думаю над этим уже года 3 - 4! не знаю ответ сам! и главное, что нос и сон не подходит должно быть прям симетрично! :(

Короче, тем кто не сможет решить задачку Hackerа брать КРЕДИТЫ не советую :D На*бут по полной программе! А так же в долг не брать и не давать :lol:

набор загадок в тему - сперто с инета:

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

2. Кругом волоса, посредине колбаса.

3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.

4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.

7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!

8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!

10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.

11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.

12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.

13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка.

14. Красная головка в дырку лезет ловко

15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.

16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.

17. Не хрен, не морковка - красная головка.

18. Сзади подошел, сунул и пошел.

19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...

20. Беру двумя руками, сую между ногами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...