Перейти к содержанию

Результаты выборов

Avtograf2

Рекомендуемые сообщения

Avtograf2

вот если бы говорили, что Единая Россия - зе бест, тогда да. А т.к. губернатор - бест - это норма. Никакой пропаганды.

Ну да, если честно, они стремались, что их не выберут)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Скоро власть в Астраханской области станет милой семейной кормушкой....мэр и жена, Негерев и сын (которому жена Боженова дорогу перешла).... :P

ivnat

Был такой термин у большевиков - Астраханщина. Это когда чновники с НЭПнами спелись, рука руку моет и т.д. Решили кардинально. Была губерния, а стала что то вроде округа в Царицинской (Сталинградской). Интересно сейчас так смогут, бац и нет проблемы.

Так то,что в 20-х годах 20 в. определили как "астраханщина" никуда не делось...и губерния перестала существовать вовсе не по этой причине. "Астраханщина" в прошлом веке не определялась семейной принадлежностью, теперь решили, вероятно, исправить. Теперь уже поздно махать чем бы то ни было.... а избирателей 21-го округа почему-то не интересовало происхождение средств избирательного фонда Боженовой. Все радовались подачке в виде заборов для школы и детского сада, и заплаткам асфальтовым. А если уж почитать все обещания самого Боженова двухлетней давности - от снижения тарифов коммунальных до "волшебной" жизни молодежи.... Впрочем, "в жизни, как обычно, нет гармонии"...

ivnat

На себя народ не надеется, а вот на справедливых дядей из Москвы да, которые приедут и накажут лиходеев. Всё повторяется, сначала оборзевшая верхушка дерущаяся друг с другом, а потом приходит он. И все равны, хотя часто и на плахе. Короче я прото то что смягчения режима в ближайшие годы ожидать не стоит, скорее наоборот и наверно это оправдано.

Avtograf2

хороший терми вспомнил,"астраханщина", поди по архивам сиживал, как я когда-то....

помнится результаты выборов в 90-е обмывались по газетам, на тв. в течении недели....а сейчас? произошло всё обыденно, в совке тоже так и было, ну проголосовали, и проголосовали, партия то одна............

Это не архивы - образование такое :P

В этот раз агитаторы Боженовой (районные администрации) практически стыдили население 21-го округа: "посмотрите, как много Ольга для вас и ваших детей сделала!Разве она недостойна ваших голосов?!Вот вам еще 200-300 руб. и вперед,на выборы!"

у меня вопрос: "старый дет. мир, что купила супруга БО...числится под другой фамилией....кажется ...Елениной.....а на выборы она пошла под другой фамилией.....что - два паспорта? :ph34r:

Некоторых на выборы под угрозой прогула отправляли, в АГУ приехал числа так 3октября(точно не помню) Боженов и отпустил всех студентов на 2 дня домой, мол подумайте за кого голосовать, а сельским ещё и проезд бесплатный... В учебных заведениях агитация запрещена вроде бы, это как называется?

Скоро у нас на выборы за подарками ходить люди будут, другой причины нет, все равно единороссы выигрывают все выборы, хотя кого ни спрошу отвечают, что за Родину голосовали

Сахен Не Ра

В своё время нам объясняли что человек может балатироваться даже под псевдонимом, не знаю как сейчас.

Daradriel

Дальше от пряника скорее всего откажутся, возьмутся за кнут.

Кто-нибудь ходил на встречу с Вешняковым в АГТУ, Пименов с такой дебильной улыбкой сидел.

Было похоже на театр и зрители и актеры знают, что это ложь. Некоторые вопросы, которые Вишнякову в записках передавали, даже не озвучивали, на всякую чушь отвечали, например: почему женщин в думе мало...

Пименов

однажды ковырялся ....в его ..........бумажках.............честный!!! МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.......... :lol:

ivnat

В этот раз агитаторы Боженовой (районные администрации) практически стыдили население 21-го округа: "посмотрите, как много Ольга для вас и ваших детей сделала!Разве она недостойна ваших голосов?!Вот вам еще 200-300 руб. и вперед,на выборы!"

обижаешь, начальник....500 до, и 500 после.....ждёмс..... :D

Одно могу сказать: от нас, избирателей, ничего не зависело... ДЕМОКРАТИЯ ведь!!! хотя я и проголосовал (первый раз в жизни, мне тока 18 :) )

Да уж эти органайзеры, почти всем давали, если только комиссия себе не дарила, некоторым знакомым не достался такая "великолепная" взятка, а вместо письма справку, об "участии" в выборах.

Как говорил Сталин, что не главное как голосуют, а главное как считают...

astrahanezz

сотрудников стали обязывать ходить на выборы

А это плохо? У нас демократия, епт.... Вот надо идти и делать свой выбор...

Я голосовала за ДПР,т.к. сама в этой партии....

а по округу против всех....

Странно,нам по предварительным довыборным опросам давали от 3 до 4 %,а получили.....хотя обычно бывает наооборот.....

Ту,говорили о том что агитация в уч.заведениях запрещена,а единоросы даже в школе школьникам (простите за тафтологию) агит.материалы раздавали....

Чубака и Ктулху до смерти будут рулить городом и куском Великой степи.

Пока в розовом пиджаке не наделают красных дыр

А я вообще на выборы эти не попала.. не дошла.. одно радует, что органайзеры давали, у меня уж есть один, хватит, вот если б были конфетки..

А мальчиш-плохишь, пидор (эмоции), за бочку варенья и гору печенья отсосал у белых. ничего личного.

нах меня можешь послать тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...