zeegee Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Продаю сабик 12" либо обменяюсь на саб 10" от 150 ват до 500 либо на Мошку 10" Описание сабика можно глянуть вот тут http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=G112-4+box Ценник в районе 3.5 т.р. состояние короба на 4 (на задней стороне видный зазоры карпета) По Дину..(горел 1 предохранитель после чего больше не наваливал) Можно приехать послушать..пока стоит в ФИ коробе примерно на 45 литров Предложения в лику Воздух мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Жека могу на свой махнуца подключил в 2 ома чуть навалю усь в защиту уходит с твоим думаю нормально будет.Но короб палюбасу чв для него надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Жека могу на свой махнуца подключил в 2 ома чуть навалю усь в защиту уходит с твоим думаю нормально будет.Но короб палюбасу чв для него надо. Сам знаеш родня меня поедает за большой короб а в ЗЯ бостон играет намного хуже)) Так что подьезжай я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.