stoxx Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Телефон утопленник. Был постиран месяцев 5 назад, отдавали на ремонт сказали трещина на плате...Ищу донора или отдам профи на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Телефон утопленник. Если утопленник, то и экран менять тоже, одной мамкой не отделаешься. Ищи сразу новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Если утопленник, то и экран менять тоже, одной мамкой не отделаешься. Ищи сразу новый однозначно смысла нет делать хотя сегодня 4-ку принесли в воду канул нырнули достали - всё сделал и экран на удивление без разводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 мне сегодня утопленника восстановил ильдар он же hunter liberty. я его утопил и он мин 20 в речке плавал.и неичего работае а хотя я его в децкий мир носил казали умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 мне сегодня утопленника восстановил ильдар он же hunter liberty. я его утопил и он мин 20 в речке плавал.и неичего работае а хотя я его в децкий мир носил казали умер. @ЕВГЕНИЙ77777-77, личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 мне сегодня утопленника восстановил ильдар У него какая то жидкость хитрая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У него какая то жидкость хитрая есть) теперь не только у меня http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148828&hl= я лет 10 только этим очистителем от коррозии пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 @stoxx, :cry: плата прямо обугленная местами -не поднялся 3 раза заливал его имхо-ДМ УХАЙДОХАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @stoxx, :cry: плата прямо обугленная местами -не поднялся 3 раза заливал его имхо-ДМ УХАЙДОХАЛИ хренова( Ап! ищу мамку на айфон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ЕВГЕНИЙ77777-77, когда личку почистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.