dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 попробовал "топовые" тушенки. белорусские и ОВА белорусские конечно лучше, ибо ГОСТ 84 года но и цены 200 р. за кг ОВА и 450 за кг белорусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 попробовал "топовые" тушенки. белорусские и ОВА белорусские конечно лучше, ибо ГОСТ 84 года но и цены 200 р. за кг ОВА и 450 за кг белорусская т.е. ОВА априори не может быть натуральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 "Говядина тушеная", ГОСТ Р-54033-2010, Калининградская область, г. Полесскрекомендую, тушенка хорошая, реально присутствуют кусочки мяса, на молекулы не распадается, фарша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.