Zusulich Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Извините, может не в тему Грохнул сотовый - потек дисплей. Входящие и исходящие принимает, но пол дисплея невидно. SMS писать и получать вообще невозможно Можно ли самостоятельно заменить дисплей? Есть у кого такой опыт? И где купить? Или может подскажите где это сделают? PS: только чтоб недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Самому не вкоем случае!!! Вот звони 394246, 794246. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Хоть бы модель написал, тебе бы цену ориентеровочную сказали, а то дай то, сам не знаю, что. P.S. Я бы посоветовал обращаться к профессионалам, например сюда: Технический центр CPS-Астрахань, ул. Бабушкина, дом 2, тел. 447355, 447588. Не доверяйте ремонт сложной техники случайным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Технический центр CPS-Астрахань, ул. Бабушкина, дом 2 а я б несоветовал.долго делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Технический центр CPS-Астрахань, ул. Бабушкина, дом 2, тел. 447355, 447588. Единственный центр, который в Астрахани занимается телефонами на винде... Но как же они долго делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 бывает иногда долго но зачастую быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ребят, быстро только в подвале молотком и китайскими запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ребят, быстро только в подвале молотком и китайскими запчастями 324381[/snapback] верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Geen сделал быстро и все пашет..советую делать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати, автор топика БОТ ! Я это сооющение уже на десятке разных форумов видел. Возможно потом спамят по адресам ответивших. Для примера вот такое же сообщение от него : http://forum.progdvb.com/rus/viewtopic.php...37a6c9adaf119bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ах ты пид... Zusulich БАН навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajein Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Привет всем. У меня салон связи. Хочу заниматься ремонтом мобильников (ПРИЁМКА). С кем могу работать ? Пишите на мыло megajein@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Привет всем. У меня салон связи. Хочу заниматься ремонтом мобильников (ПРИЁМКА). С кем могу работать ? Пишите на мыло megajein@mail.ru 328230[/snapback] лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TROL Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 тут ещо вот какая проблема у меня 6600 глючит по страшному галерею не открывает блютуз не работает!Чо делать скажите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 тут ещо вот какая проблема у меня 6600 глючит по страшному галерею не открывает блютуз не работает!Чо делать скажите???? 331321[/snapback] нести в АСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 SashOK Слушай... у меня аппаратная проблема Qtek 8020. Джостик слишком сильно разработался и теперь реагирует на малейшее нажатие (как сенсорный блин) а порой срабатывает неверно - жму вправо или вниз, а он срабатывает как центральное нажатие. А иногда - вообще заедает и централдьное нажатие заклинивает. Где можно почитнить (почистить я так понимаю?) мой аппарат и сколько это будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 SashOK Слушай... у меня аппаратная проблема Qtek 8020. Джостик слишком сильно разработался и теперь реагирует на малейшее нажатие (как сенсорный блин) а порой срабатывает неверно - жму вправо или вниз, а он срабатывает как центральное нажатие. А иногда - вообще заедает и централдьное нажатие заклинивает. Где можно почитнить (почистить я так понимаю?) мой аппарат и сколько это будет стоить??? 331713[/snapback] Qtek - по гарантии только прием и отправка в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Qtek - по гарантии только прием и отправка в Москву. Блин.. это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Блин.. это не есть хорошо. 332139[/snapback] А куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 SashOK А если не по гарантии? У меня она оказывается уже кончилась... Там же год всего был. Кто у нас тут открыть его сможет и починить? и сколько возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Если потребуется замена джойстика (деталь не особо надёжная, достоёться ей от брата пользователя), ремонт встанет в пределах 800-1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Если потребуется замена джойстика (деталь не особо надёжная, достоёться ей от брата пользователя), ремонт встанет в пределах 800-1000 рублей. Бррр!!! Да я лучше им вообще пользоваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.