Xrusha Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Помогите пожалуйста разобраться с двойками ! Живу в доме номер 2 . Учился сначала в школе № 2 , потом перевёлся в № 22 . Затем поступил в училище № 12 . У моей машины № 021 . Номер телефона был № 210272 . Может ещё что , не помню . Но самое главное что напрягает , это время на любом электронном табло ( ПК , часы , мобильник и др. ) 22:22 . Совершенно случайно захотев узнать время , я смотрю на табло и натыкаюсь на это время . Иногда это может доходить до трёх раз в неделю !!! Не знаю что и думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Xrusha Поставь будильник на это время. Как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Xrusha а в школе ты на 2 учился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Xrusha ты Иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 или Некий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А у тя днюха не 22.12.92)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Jalap А у тя днюха не 22.12.92)))))) Главное, чтобы не 22.02.22, а то бы сразу диагноз поставили - старческий маразм :-) Xrusha, человеку свойственно замечать то, о чем он постоянно думает... ты же не один раз за день смотришь на часы... но запоминаешь именно 22.22... поразмышляй над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я раньше вообще почти каждый день видел это время (22:22). А потом, ну незнаю вроде как перестал. Так, иногда есчё бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
List Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 у меня такая же фигня с 7...квартира 17, тел ..777., гараж № 77, машина 7-ка, номер её 788, и так далее, что за фигня...сам незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 человеку свойственно замечать то, о чем он постоянно думает... абсолютно согласна. И на этом стоит поставить точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.