fariy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Где приобрести ЛДСП и провести его распил по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 сам интересуюсь, но произвести распил не только под прямым углом, а то, на пример в МСК маркет OBI, только так пилят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Сам ручной циркуляркой распили под углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Миг-ламинат, покупаете ЛДСП, заходите в соседнюю дверь - Миг-мебель и заказываете роспил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 В Добрострое на сколько я помню стоял форматно-раскроечный станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fariy Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Сколько стоит примерно распил 1 кв.м лдсп. Кто знает подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 1 проезд Рожденственского, 4 - это магазин мебельной фурнитуры. За ним три ангара, вот там можно и купить и распил заказать, заодно и кромку оформить. Не знаю насчет дорого/дешево, я себе там заказывал 4 детали конкретного размера и вроде не дорого получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.