Перейти к содержанию

Статистика, КПД, Медальки в World Of Tanks

Soil

Рекомендуемые сообщения

Поднимаем статистику. КПД (РЭ), делаем уникальные медальки.

Не дорого. быстро и качесвтенно. на рынке услуг уже более года, жалоб и нареканий еще не было)

Желающие пишите в личку. или в самой теме.

Фармим серебро в больших колличествах и опыт, который вы сможете вывести за игровое золото.

1кк серебра это 5 победных боев на прем танке, с уроном за бой в 8000 9000 урона + захват. итого 1 бой стоит 70р, кпд за 5 таких боев вырастет на 3-4 единицы.

скажем так все в 1 флаконе, и никаких обманов, можно и за 3 боя лям сделать но тогда урон на танке будет около 15к ;) палевно лучше по 200к вывозить каждый бой спокойно, чем по 350к но переживать

могу сказать так вг продает пакет 10/10 за 3500, так вот на 3500р. серебра, кпд и % побед будет выгоднее чем брать пакет этот, это чисто пример

200к каждый бой вывозить не реально

для кого то не реально. а для меня реально. я только одного не пойму. мы будем обсжудать вопрсо о реальности или о надобности? кому нужно было серебро уже давно с ним ездят, и не парятся даже. не переживая что его нужно крабить в рандоме. вот и все. по всем вопросам конкретно в личку. цены указаны. что входит в эту цену тоже указано. клиентов если честно очень много)))

зачем было отрицать если это договорные бои на гк

ты даже скрин прочитать или просмотреть внимательно не смог :) о чем можно говорить дальше) за победу в любом бою на гк высвечивается с кем был бой, и где был бой) в моем скрине чисто ротный бой, не гк) простой ротный бой) желаю приятного фарма серебра в рандоме)

• 2 weeks later...

Это бой в роте на пустующем серваке , в 5 утра на раз два три) Главное набрать соток поболее) с мышой можно случайно и не пробить, такое даже у льва случается) ЗЫ со скрина логин вырежи, что палишься

Это бой в роте на пустующем серваке , в 5 утра на раз два три) Главное набрать соток поболее) с мышой можно случайно и не пробить, такое даже у льва случается) ЗЫ со скрина логин вырежи, что палишься

никакие раз два три в 5 утра я не делаю, а что касается сервера, и так понятно где катаются роты, 1 сервер, на остальных нет такой интенсивности, да мне смысл палиться если этот ник забанен из за жадности:) мое дело предупредить а так пусть клиент сам со своей жадностью справляется

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Забыли сказать, что такой процесс против правил, и возможно карается баном для аккаунта на котором так делают, кому интересно курите правила, но факт что это обман 100% и запрещен 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...