Ilikebeer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Привет! Хочу летом поехать по этой программе. Знающие люди подскажите, пожалуйста: - от какой конторы из Астрахани лучше ехать? (где не кинут) - Что выбирать при заключении договора? - Как пройти собеседование? - Насчет Job offer (пытаться найти самому или купить у них?) - кому обычно отказывают в визе? И вообще хотелось бы узнать разные нюансы этого дела. Заранее благодарен полезным советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 сам собираюсь ехать и сам еще не в курсе,но старшие люди,которые были уже по этим программам сказали,что если едешь работать с Job Offer много не заработаешь. А когда поедешь получать визу ни в коем случае не говори что у тебя там есть друзья,родственники(если такие имеються) сразу откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ilikebeer Итак, все по-подрядку: 1. Я ездила от CCUSA хорошая, проверенная многими хорошими людьми контора, моя подруга ездила через ICI. Там немного дешевле выходит, но обращаются с тобой как...ну...мне не понравился персонал. А в CCUSA милая девушка Лана, все расскажет, все покажет и если ты не болван и инглиш знаешь, она тебе всегда поможет. 2. Собеседование в 2 этапа. первое у директора конторы, второе в посольстве. У директора все просто, отвечаешь на ряд незамысловатых вопросов, которые заранее уже проработал с Ланой. Это легко, честно. В посольстве еще проще. Нужно выдержать и не сдаться перед тем, как зайти в Посольство. Очень длительная очередь, общение с русской милицией, сдача всего лишнего в камеру хранения. И не пробуйте им грубить!! НЕ получите визу, однозначно. Само собеседование: проходишь в зал, называют твои имя и фамилию и номер посла, ты подходишь к нему. Улыбаешься!!!Здороваешься!!! Он спрашивает зачем едишь, где учишься, куда едишь, откуда ты сам. Вот такие наипростейшие вопросы. 3. Пытайся найти сам. В CCUSA тебе дадут адрес форума, зайдешь на него, там предложений куча. И есть шанс найти хорошую работу в прекрасном месте. Если лень, можешь сделать у них, это ни сколько не страшно, только плюс 150 $ к общей сумме. 4. Отказывают в визе людям, которые грубят послам или работникам милиции, которые сильно теряются, не могут вымолвить слова, не отвечают на вопросы, слишком долго думают, плохо знают английский, едут в третий раз или учаться на 4-ом курсе. Один из вышеуказанных вариантов уже может повлиять на получение визы. При мне моего знакомого посол отправил домой без визы, так как он начал прирекаться с ним. Нужно четко отвечать на поставленные вопросы. А другому наоборот дали визу, хотя он учился на 4-ом курсе и ехал уже третий раз. Это парень из Казани доказал, что русские не здаются без боя и убедил посла в том, что ему непременно нужно поехать в Америку)))Хотя посол несколько раз просунул ему его док-ты и сказал "Нет!"))) Добавлено ([mergetime]1160246463[/mergetime]): MainEvent сказали,что если едешь работать с Job Offer много не заработаешь. почему это много не заработаешь? Заработаешь, если, к примеру, будешь работать на трех работах и более и мало тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 будешь работать на трех работах и более а нафига так работать???этож когда отдыхать-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 а отдыхать после того, как заработал)))А многие в России отдыхают потом на заработанные деньги. Но лично я, когда там была, так не парилась, рвботала на одной работе, мне хватало на развлечения, на дальние и ближние поездки, на вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ilasia ну так вот MainEvent и говорит,что: Job Offer много не заработаешь он имеет ввиду,работая на одной работе а не на трех а если на трех и более, то и в России можно неплохо заработать!пов*ебывать несколько месяцев и потом поехать отдыхать на заработанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 у всех разные цели... и мало студентов, обучающихся на втором-третьем курсе универа, могут в россии заработать столько за 3-4 месяца, сколько могут заработать там и плюс еще отдохнуть. Сколько бы не было работы, на отдых всегда найдется время. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ilasia сколько могут заработать там и плюс еще отдохнуть отдохнуть???это когда же???после трех работ???я смоневаюсь,что там время даже на сон остается.... какой кстати график работы???часовая занятость....если по часу на каждой из работ,то можно и на 5 работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, актуальная тема, тоже думал поехать, но сказали что с Грецией однозначно пролёт: типо юристов туда точно не возьмут. Так что либо США, либо Египет. Вот думаю что делать. Еду сразу скажу не только за деньгами, я и тут не слабо заработаю за лето. Охота просто другой атмосферы. Поэтому склоняюсь к Египту. Денег меньше получаешь, так при отеле работать с туристами и их детишками веселее чем в США на заправке или посуду мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Димедрол ну ессесна!там еще и залив рядом..нет-нет да искупаешься... и росс.туристок ищущих приключений на свои вторые 90 там тоже не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ребят. Помогу с job offer`ом и дам наиподробнейшую инфу о городе, в котором я был. Опишу всё. Естеснно не бесплатно, но за разумные цены. Кому интересно пишите в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.